Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить бывшего зэка, который до смерти забил случайного знакомого

После конфликта 58-летний мужчина дошел до дома и умер там от полученных телесных

13:19, 18 сентября 2015 Криминал 3 2622

В Воронеже будут судить бывшего зэка, который до смерти забил случайного знакомого
Реклама
Читайте также

В Воронеже завершилось расследование уголовное дело о 28-летнем мужчине, до смерти забившем случайного знакомого. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, за плечами злоумышленника уже есть несколько судимостей.
Инцидент произошел 3 июня 2015 года. Молодой человек отдыхал в кафе, расположенном на улице Димитрова. Вскоре к нему подсел 55-летний незнакомец. Мужчины начали выпивать вместе.

Неожиданно между ними возник конфликт. К тому моменту мужчины уже изрядно выпили. Новые знакомые вышли из кафе и продолжили выяснять отношения на улице. 28-летний мужчина нанес своему оппоненту не менее 26 ударов руками и ногами. Бил он по голове, туловищу, рукам и ногам. После этого он ушел. Его жертва тем временем нашла в себе силы, чтобы дойти до дома. Оказавшись в квартире, мужчина умер.

Вскоре злоумышленника задержали. В его отношении завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Известно, что у мужчины уже есть несколько судимостей: за разбой, нарушение неприкосновенности жилища и покушение на изнасилование. Отбыв наказание за последнее преступление, он условно-досрочно освободился 17 июня 2011 года.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • валерий игоревич (гость)
    18 сентября 2015 в 14:08
    Налицо конфликт отцов и детей
  • (гость)
    18 сентября 2015 в 18:40
    Известно, что у мужчины уже есть несколько судимостей: за разбой, нарушение неприкосновенности жилища и покушение на изнасилование. Отбыв наказание за последнее преступление, он условно-досрочно освободился


    Те, кто освобождает таких условно-досрочно. Вы рады, что они на свободе? Вам хочется жить с ними в одних местах? Они, по-вашему, нужны среди людей?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»