Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области сын убил мать за отказ дать ему денег

35-летний мужчина задушил женщину

12:25, 17 сентября 2015 Криминал 15 7341

В Воронежской области сын убил мать за отказ дать ему денег
Реклама
Читайте также

В Воронежской области сын задушил мать за отказ дать ему деньги. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла 15 сентября в Верхнехавском районе.

35-летний мужчина выпивал со своей матерью. На алкоголь родственники потратили пенсию 55-летней женщины. В ходе общения сын попросил у матери деньги, но та ответила ему отказом. Мужчина затаил на женщину обиду. На следующий день, когда родственники проснулись, сын заметил, что мать допила алкоголь, который он оставил себе на утро. Это сильно разозлило жителя региона. Он подошел к родственнице со спины, обхватил ее за шею и стал душить. Женщина скончалась на месте. Позже у нее диагностировали перелом подъязычной кости.

Поняв, что мать умерла, сын пошел к своему начальнику и попросил дать ему деньги на похороны. Мужчина не стал вдаваться в подробности кончины женщины. Получив средства, он уехал к родственникам в Анну. Тело женщины тем временем отвезли в морг. Вскрытие показало, что ее смерть носит криминальный характер. Под подозрение сразу же попал сын умершей.

Через несколько дней мужчина вернулся в родной поселок, чтобы забрать тело матери из морга. Именно там его задержали правоохранители. Поначалу житель региона не признавал свою вину, однако потом все же рассказал, что действительно задушил свою мать. По факту убийства возбудили уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • гость (гость)
    17 сентября 2015 в 16:17
    На рудники его.
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 18:08
    Задачка: сколько всего человек? Женщина, мать, родственница, а также мужчина, сын, жителя региона, плюс еще родственники, плюс родственники в Анне, плюс начальник. И даже правоохранители, свидетели...
    Весь мозг вынесли...
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 18:26
    А еще хотя бы одна версия есть?
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 19:19
    А где же,интересно,был отец?Тем более что мать(!)выпивала(!)с сыном.
  • Анна (гость)
    18 сентября 2015 в 16:12
    Что мать, что сын, пьяницы, ясно, если бы сын не убил мать, то она его убила бы за глоток водки.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»