Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа подросток наделал переполох песнями из окна

Инцидент произошёл сегодня на улице Комиссаржевской

18:27, 16 сентября 2015 Общество 45 12329

В центре Воронежа подросток наделал переполох песнями из окна Фото с сайта pixabay.com. и с места происшествия
Реклама
Читайте также

Сегодня, 16 сентября, в Воронеже произошел необычный инцидент, главным героем которого стал 12-летний подросток. В районе четырех часов дня прохожие заметили, как из окна третьего этажа в жилом доме на улице Комиссаржевской высовывается ребенок. Горожанам показалось, что это совсем еще малыш. Испугавшись за ребенка, воронежцы позвонили в оперативные службы.

По указанному адресу немедленно прибыли представители различных ведомств. На месте выяснилось, что виновником инцидента стал 12-летний подросток. Мальчик в военной фуражке высунулся в окно и громким голосом пел фронтовые песни. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Городского управления по делам ГО и ЧС.

Оказалось, что подросток занимается этим регулярно. Об этом рассказала продавщица расположенного поблизости магазина. Почему он делает это — остается загадкой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • 17 сентября 2015 в 16:14
    (гость) вчера в 19:29

    Ну уж прям "наделал переполох", нельзя песни мальчику спеть, всё же не за копьютером сидит, не наркоманит, не грабит..

    ++++++++++++++++++++++++++
  • 17 сентября 2015 в 16:45
    (гость) сегодня в 10:03
    У меня сын в детстве был оторви и выбрось. С 5 класса на учете в детской комнате милиции стоял. Я думала, все, закончит жизнь в тюрьме. Сейчас ему 35 лет, работает в Москве в западной компании топ-менеджером. Да, он был хулиганом, но мы с мужем ни разу не подняли руку на ребенка. Ремень это не метод чего-то дорбиться.


    Хулиган - это далеко не всегда дурак. Может ему просто по приколу было, заняться нечем. Мой бывший одноклассник в школе был двоечник и шалопай, а сейчас управляющий филиалом банка, причём далеко не последнего в городе. Вот так бывает.
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 19:21
    А мне сын и племянник, когда в 7-8 классе были, "Сектор Газа" давали послушать. )))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 01:27
    (гость) вчера в 04:36

    "асоциальное поведение" - Hugo в 02:34.Петь фронтовые песни, днем, мальчишке - это, по-вашему, "асоциальное поведение"? А трахаться днем в музее по-собачьи, раздеваться догола в церквах и других общественных местах, употреблять наркотики, убивать, ругаться матом и т.д. и т.п., показывать все это по телевидению - это нормально. Вам, милок, спать нужно побольше, а то от недосыпа "крыша поедет" совсем.Да и "имечко" вы себе выбрали," мягко говоря и грубо выражаясь", странное.

    Насчет спать согласен - всем надо спать побольше и кушать повкуснее, будем добрее. Насчет крыша едет - лихо вы подменяете понятия на мои призывы чаще всыпать ремня хулиганью батенька... Ну а ваше неравнодушие к моему нику мне совсем не понять, видимо тут у вас что то личное... А может просто вы безграмотный человек, который не знает как правильное читается это имя по английски (Хьюго). Удачи вам, в вашей здоровой, правильной и примерной жизни! На обед не опоздайте... сегодня макароны.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 02:02
    он болен и это воронеж.
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»