Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Алексей Гордеев, Владимир Жириновский и Сергей Миронов откажутся от мест в воронежской Облдуме

Избранные депутаты приступят к работе на следующей неделе

13:00, 16 сентября 2015 Выборы, Закон 5 3543

Алексей Гордеев, Владимир Жириновский и Сергей Миронов откажутся от мест в воронежской Облдуме
Реклама
Читайте также

Избирательные комиссии области и города официально подвели итоги выборов в Облдуму и Гордуму. При подведении итогов выборов в Облдуму два члена облизбиркома, представляющие КПРФ и «Справедливую Россию», как и все остальные, подписали итоговый протокол. Но приложили к нему так называемое «особое мнение». В документе говорится, что, по мнению партий, выборы прошли с грубыми нарушениями.

В эти дни, как рассказал председатель облизбиркома Владимир Селянин, победители выборов должны сложить полномочия, несовместимые с работой депутата (депутатами не могут быть полицейские, военные, работники органов исполнительной власти), или отказаться от места в Думе. Ожидается, что от мандатов в Облдуме откажутся лидеры партийных списков — Алексей Гордеев, Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

На следующей неделе областной и городской парламенты уже приступят к работе. Первое заседание Гордумы, скорее всего, состоится в среду. Первое заседание Облдумы — в четверг. На этих заседаниях депутаты должны выбрать председателей Облдумы и Гордумы и сформировать состав комитетов. До момента избрания председателя заседание по регламенту ведёт старейший по возрасту депутат. Примечательно, что в случае с Облдумой таким депутатом будет Владимир Ключников, который 10 лет работал председателем парламента.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 14:57
    Нужны фамилии тех кем заместят у нас чиновника Гордеева А, москвича-питерца Миронова С и москвича Жириновского В, кем их заменят если они оказываются, и в каком статусе они будут если их народ не выбирал а назначили временно замешающими по принципу чиновничьих жолжностей, кто эти люди которым уступаются места, или эти места останутся свободными до того когда на них народ выберет депутата. Этот момент нельзя упускать, и не должно быть права у этих паровозов чтоб они использовали то что им не принадлежит и на что они не имеет права, которые принадлежат только народу и только.
    И если это казус и мошенничество, то за этим должны быть серьёзные оргвыводы с наказанием тех кто эту схему придумал.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 22:51
    (гость) сегодня в 14:57

    Нужны фамилии тех кем заместят у нас чиновника Гордеева А, москвича-питерца Миронова С и москвича Жириновского В, кем их заменят если они оказываются, и в каком статусе они будут если их народ не выбирал а назначили временно замешающими по принципу чиновничьих жолжностей, кто эти люди которым уступаются места, или эти места останутся свободными до того когда на них народ выберет депутата. Этот момент нельзя упускать, и не должно быть права у этих паровозов чтоб они использовали то что им не принадлежит и на что они не имеет права, которые принадлежат только народу и только.И если это казус и мошенничество, то за этим должны быть серьёзные оргвыводы с наказанием тех кто эту схему придумал.

    Чё?
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 23:44
    неужели откажутся? от такого-то хлебного места! посмотреть бы на этих сумашедших!
  • 777 (гость)
    17 сентября 2015 в 00:31
    Замена будет - сват,брат, или кум..., а пока старейшина, как на Кавказе. Может, сразу Царя? При этом полицейские и несколько подобных категорий не могут, а шайка барыг с доходом равным бюджету Воронежской области могут и в городскую и областную... По поводу подозрений в нечестности выборов: проверить несколько подписей в билютенях за
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 06:24
    надо понимать так,что открылись торги на освободившиеся места
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»