Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже поймали наркоторговца, прятавшего героин в коробке со стиральным порошком

Злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы

12:45, 16 сентября 2015 Происшествия 0 1663

В Воронеже поймали наркоторговца, прятавшего героин в коробке со стиральным порошком Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали гражданина Республики Таджикистан, наладившего в нашем регионе распространение героина. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Иностранца задержали в центре города, где он снимал квартирку. В ходе обыска в жилище сотрудники полиции обнаружили более 500 граммов героина. Наркотики мужчина прятал в нескольких местах. Большая часть изъятого была найдена в шкафу в коробке из-под обуви, в которой также хранился стиральный порошок. Со слов подозреваемого, моющее средство он использовал для конспирации, так как предполагал, что стиральный порошок перебьёт запах героина и это затруднит работу служебный собаки.

Чуть позже выяснилось, что наркоторговец действовал не один. Сейчас оперативники разыскивают его соучастников.

— В настоящее время в отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»