Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области «Лада» сбила насмерть вышедшего на дорогу парня

11:12, 16 сентября 2015 ДТП 11 2920

В Воронежской области «Лада» сбила насмерть вышедшего на дорогу парня
Реклама
Читайте также

23-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия

В Лискинском районе в результате аварии погиб 23-летний молодой человек. Его ночью сбила машина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Трагедия произошла в 22:05 на 6 километре автодороги «Лиски — Залужное — Колыбелка — Щучье», где 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не учёл дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения, и сбил парня, жителя Лисок, стоявшего на середине дороги.

В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 18:48
    однозначно водитель не виноват, если все так было.....
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 19:21
    влад196 сегодня в 12:47

    какая разница,что делал.....ключевая фраза:водитель не учел дорожные и метеорологические условия.....

    Большая. Водитель находился на дороге, где он и должен был находиться. А пешик СТОЯЛ посередине дороги, где он не должен был стоять. Разницу чуешь? Или ты котлеты вместе с мухами ешь?
  • Юлька (гость)
    16 сентября 2015 в 21:43
    У пешехода в машине кончился бенз посреди дороги, он просил бензин у других авто, ему налили его и в том момент когда его сбили он шёл в машину, чтобы продолжить движение. Мне очень жаль того парнишку, но от имени водителей - на трассе, посередине дороги да ещё и ночью - это он зря, мог бы до толкать до обочины что ли... Тот кто сбил, я его знаю, отличный отзывчивый, добродушный парень и ребеночек у него маленький есть.
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 07:15
    (гость) вчера в 13:01

    Напишите всякую чушь!!! " не учёл дорожные и метеорологические условия" !!! А то, что этот олень там в темноте таскался-это норма? На что он расчитывал ?Водитель должен всё учитывать, а пешеходам на всё плевать! им даже не надо учитывать собственную безопасность и чувство самосохранения ! Надо вводить ответственность для всех! и для пешеходов ,считающих себя вечно и безоговорочно правыми и для водителей!

    Живу в Воронеже, мать в селе, часто езжу к ней. Иногда приходится уезжать в 5 часов утра, до станции 2 км. Значит,выходить в 4 часа. Уже сейчас в это время темно. Идешь а навстречу машина и фары в глаза. Одно спасение - остановиться и зажмуриться.
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 21:51
    (гость) сегодня в 07:15

    (гость) вчера в 13:01Напишите всякую чушь!!! " не учёл дорожные и метеорологические условия" !!! А то, что этот олень там в темноте таскался-это норма? На что он расчитывал ?Водитель должен всё учитывать, а пешеходам на всё плевать! им даже не надо учитывать собственную безопасность и чувство самосохранения ! Надо вводить ответственность для всех! и для пешеходов ,считающих себя вечно и безоговорочно правыми и для водителей! Живу в Воронеже, мать в селе, часто езжу к ней. Иногда приходится уезжать в 5 часов утра, до станции 2 км. Значит,выходить в 4 часа. Уже сейчас в это время темно. Идешь а навстречу машина и фары в глаза. Одно спасение - остановиться и зажмуриться.

    ++++++++++
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»