Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы сняли на видео столкновение иномарки со столбом

Инцидент произошёл на Петровской набережной

20:15, 15 сентября 2015 ДТП 16 8529

Воронежцы сняли на видео столкновение иномарки со столбом Кадр видео
Реклама
Читайте также

Столкновение легкового автомобиля «Киа Рио» со столбом снял на видео один из воронежцев. Соответствующий ролик он разместил на видеохостинге YouTube.

Инцидент произошёл 11 сентября на Петровской набережной. Самого момента аварии из-за стоящих на светофоре автомобилей не видно. В кадр попали только падающий столб и последствия столкновения.

Стоит отметить, что ДТП создало много неудобств проезжавшим там автомобилистам, так как упавший столб перекрыл практически всю проезжую часть.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • 16 сентября 2015 в 11:02
    народ у нас бесмертные маклауты, сегодня такие видел на лениградской стоит поток красный, так семерка пролетела по встречке и подрезалась в ряд после светофора, ему же надо а если бы поток двинулся и переднйи мог не увидить что кто то по встречке летит слева.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 11:12
    без красного круга мы бы не догадались
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 15:41
    Автор, снявший сам момент ДТП, написал.

    "если вырезать кусок еще на две-три секунды раньше, то видно, как эта киа (синий хетч ведь?) вылетает с Б. Стрелецкой. а дальше то ли газ с тормозом попутаны, то ли еще что, он не вписывается в поворот налево (этого уже не видно, это мои домыслы) и перескакивает через бордюр в столб. а столб, он не сломался, он выкорчевался из земли видимо."

    Такое ощущение, что столб был закреплен слабо. Я сам, когда проезжал мимо, подумал, что повреждения Киа слишком незначительны для сломанного столба, и скорее всего, был другой участник. А оказывается нет, Рио все учинил в одиночку.
  • (гость)
    17 сентября 2015 в 11:37
    В Воронеже 60 % водителей ездят, как водитель "Рио". Со своими правилами в голове. Не в столб въедут - так в другую машину или в пешеходов. Не сегодня, так завтра.

    Каждый год приходится каско покупать, чтобы окупить ремонты кузова - от пьяных пенсионеров или понтливых баб.

    Я стороник того, чтобы продавать права не всем желающим. А лишь 10-20 % - тем, кому интеллектуальные и психические способности позволяют ездить аккуратно и безопасно.

    И я сторонник того, чтобы лишать права пожизненно за такие проявления "водительского мастерства". Если уж за пересечение двойной сплошной отбор прав на год, то за неуправляемый пролет по перекрестку и снос столба - лишать нужно минимум на 10 лет.

    Уважаемые 20 % воронежских водителей, которые вообще отмороженные на всю голову. У меня к вам большая просьба. Если окружающие машины вам сигналят или освещают дальним светом фар - не надо сигналить в ответ "привет-привет!", или возмущаться и тоже сигналить.

    А включите мозг и подумайте. Синалят не просто так. Предупреждают о ДТП. Значит вы что-то вытворяете на дороге, за что вам дальше будут бить морду.
  • гость (гость)
    17 сентября 2015 в 14:42
    (гость) сегодня в 11:37

    В Воронеже 60 % водителей ездят, как водитель "Рио". Со своими правилами в голове. Не в столб въедут - так в другую машину или в пешеходов. Не сегодня, так завтра. Каждый год приходится каско покупать, чтобы окупить ремонты кузова - от пьяных пенсионеров или понтливых баб.Я стороник того, чтобы продавать права не всем желающим. А лишь 10-20 % - тем, кому интеллектуальные и психические способности позволяют ездить аккуратно и безопасно.И я сторонник того, чтобы лишать права пожизненно за такие проявления "водительского мастерства". Если уж за пересечение двойной сплошной отбор прав на год, то за неуправляемый пролет по перекрестку и снос столба - лишать нужно минимум на 10 лет.Уважаемые 20 % воронежских водителей, которые вообще отмороженные на всю голову. У меня к вам большая просьба. Если окружающие машины вам сигналят или освещают дальним светом фар - не надо сигналить в ответ "привет-привет!", или возмущаться и тоже сигналить. А включите мозг и подумайте. Синалят не просто так. Предупреждают о ДТП. Значит вы что-то вытворяете на дороге, за что вам дальше будут бить морду.

    умник, а ничего что некоторые сигналят просто потому, что хотят лететь на скорости 100 км и им пофиг, что тебе поворачивать. Кстати через двойные сплошные, по встречке-это как правило мужики. А то у вас тут все пенсионеры и женщины виноваты. Дебилов везде хватает, так что умерьте свой пыл. Некоторым мужикам не то, что бы прав не давала,а вообще хочется порой отмелить по полной.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»