Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж вошёл в ТОП-10 городов с самыми дорогими парикмахерскими

Средняя стоимость женской стрижки составляет 459 рублей, мужской — 410 рублей

17:15, 15 сентября 2015 Общество 23 3791

Воронеж вошёл в ТОП-10 городов с самыми дорогими парикмахерскими Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Воронеж занял 9-ю строчку рейтинга городов-миллионников по минимальной стоимости стрижек. Такие данные опубликовал сервис «2ГИС».

По данным исследования, женская стрижка в столице Черноземья в среднем стоит 459 рублей (9-е место в рейтинге), а мужская — 410 рублей (6-е место в рейтинге). В целом по стране минимальная стоимость женской стрижки составляет в среднем 647 рублей, а мужской — на 101 рубль дешевле, 546 рублей.

Дешевле же всего оценивают свою работу сибирские цирюльники из Омска. В городе отмечены самые низкие цены: в среднем стоимость мужской стрижки составляет от 251 рубля, женской — от 294. В тройку городов с самыми демократичными парикмахерами входят также Волгоград и Уфа. Постричься у них соответственно будет стоить в среднем 336 и 383 рубля для женщин, 271 и 342 рубля для мужчин.

Самые высокие цены, как нетрудно догадаться, в Москве — минимальная стоимость женской стрижки в столице в среднем составляет от 948 рублей, мужской — от 806.

Стоит отметить, что среди названий парикмахерских самыми распространенными в городах-миллионниках являются «Стиль», «Шарм», «Виктория», «Имидж» и «Орхидея». Часто салоны носят женские имена, кроме «Виктории» нередко встречаются парикмахерские «Елена», «Светлана», «Натали», «Ника». Редкие случаи — «Тамара», «Маруся», «Мэрилин», «Аркадия», «Инга». Среди необычных для этого бизнеса названий можно отметить такие, как «Расчёска», «Кеша хороший», «Пчёлка», «Зебра», «Подстригуля».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • гость (гость)
    16 сентября 2015 в 13:29
    Вы уж определитесь : дорогих или дешёвых?! Читайте,когда в эфир отправляете!
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 14:28
    [quote](гость) сегодня в 08:55

    Хорошо стригут в парикмахерской которая располагается рядом с бывшим трамвайным депо 2 справа, слева кафе крыница в коминтерновском, где корпуса ВГУ воть, она простенькая, но цены там реальные и самое главное стригут хорошо.
    Хозяин?
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 16:33
    (гость) вчера в 20:59

    И стригут в Воронеже по большей части плохо, непрофессионально. Мало парикмахерских, где могут сделать приличную стрижку. Очень много понтов, но мало мастерства.

    http://vk.com/svetkinstudio
    Прекрасный мастер ! Хожу много лет ! Есть мастера в Воронеже , но очень мало !
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 10:07
    На самом деле за хорошую стрижку не жало и много денег отдать,другое дело,что обычно по прошествии времени, мастера начинают филонить. Пример: Дарвин на Платонова. Все было супер, учились, старались. Теперь словили звезду, мастер Александр вообще не совсем понимает чем там обязан заниматься. Оксане лучше молчать, а не шокировать посетителей своими "знаниями". Короче печальный случай.
  • (гость)
    28 сентября в 20:32
    Муж стрижётся за 600 р., а меня стрижет муж ..... (отрезает кончики...)
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»