Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский хайдайвер Артём Сильченко занял 7-е место на этапе мировой серии в Италии

Перед заключительным этапом в общем зачёте спортсмен также стоит на 7-м месте

17:02, 15 сентября 2015 Спорт, Люди 0 1351

Воронежский хайдайвер Артём Сильченко занял 7-е место на этапе мировой серии в Италии Фото предоставлено redbullcliffdiving.com
Реклама
Читайте также

Воронежский хайдайвер Артем Сильченко занял 7-е место на шестом этапе мировой серии, который проходил в итальянском городе Полиньяно-а-Маре. Первым стал британец Гари Хант. Формально по очкам Хант уже обеспечил себе чемпионский титул 2015 года. По данным сайта redbullcliffdiving.com, в общем зачете он набрал 1 290 очков. На втором месте идет колумбиец Орландо Дюке (810 очков), на третьем — мексиканец Джонатан Паредес (779 очков).

Результат Артема Сильченко на данный момент — 410 баллов. В сводной таблице он располагается на седьмом месте. Фактически это означает, что воронежец уже выпал из борьбы за лидерство. Последний этап мировой лиги состоится в Испании 26 сентября. Зрители вновь смогут насладиться экстремальными прыжками в воду с платформы, которая установлена на высоте около 27 метров.

Напомним, что в 2014 году Артем Сильченко стал вторым по итогам мировой серии по хайдайвингу, а в августе этого года воронежский спортсмен выиграл бронзу чемпионата мира по водным видам спорта в Казани.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»