Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже парень с девушкой, заметив незакрытый автомобиль, угнали его

Злоумышленников поймали в центре города

16:32, 15 сентября 2015 Происшествия 10 4134

В Воронеже парень с девушкой, заметив незакрытый автомобиль, угнали его
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские задержали 29-летнюю девушку и 22-летнего парня, которые угнали автомобиль. Инцидент произошёл вчера, 14 сентября. Около часа ночи 24-летний молодой человек, проезжая на автомобиле «Чери Фора» по проспекту Труда, заметил там свою знакомую. Парень остановился и пошёл прогуляться с приятельницей, оставив ключи в замке зажигания.

В этот момент мимо проходили парень с девушкой. Заметив открытые двери, парочка решила прокатиться по городу. Злоумышленники завели машину и уехали. Когда автовладелец вернулся и обнаружил пропажу, сразу заявил в полицию.

Через некоторое время инспекторы ДПС заметили схожий по приметам автомобиль в центре города. Стражи порядка остановили его. В ходе личного досмотра у женщины, находившейся в салоне, были обнаружены очки, телефон, документы, навигатор, которые она украла из машины и спрятала в свою дамскую сумку.

— В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту кражи, а в отношении её знакомого — по факту неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Также в отношении подозреваемого составлен административный протокол по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» и ему назначен административный арест сроком 12 суток, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Человек (гость)
    15 сентября 2015 в 19:52
    Я не защищаю конечно...но владелец...оставалось только документы на прохожих переоформить:)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 20:28
    +100500
    (гость) сегодня в 18:17

    Без коментариев... Надо было ещё лавэ в машине оставить...
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 22:32
    Новый вид подставы
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 10:44
    ахххахах))) вот это статья! правильно что угнали)) БОРЬБА С РОТОЗЕЙСТВОМ - это называется. А то рот раскрыл и пошел в час ночи гулять, ключи в машине, документы в машине. нечего варежкой щелкать.
  • 17 сентября 2015 в 16:56
    nnn (гость) 15 сентября в 19:40

    А что такого. Как тут многие пишут если оставил\потерял телефон в кафе или на лавочки, значит он уже не твой. даже если кто видел это и ты не далеко ушол, можно его присвоить и это не воровство. Тоже самое и здесь оставил тачку с открытой дверью значит она становится общей.

    У юристов другое мнение - если есть заявления в полиции, что телефон украли, пожалуйста верни, не имеет значения, что у кого ты его покупал.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»