Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мужчина с сообщником жестоко избил незнакомца, ограбил его и оставил в лесополосе

Пострадавшего нашли случайные прохожие. Мужчину в тяжёлом состоянии доставили в больницу

12:47, 15 сентября 2015 Криминал 18 5654

В Воронеже мужчина с сообщником жестоко избил незнакомца, ограбил его и оставил в лесополосе фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже мужчина жестоко избил незнакомца, потом с помощью сообщника ограбил его, а позже оставил в лесу умирать. К счастью, эта история не закончилась трагедией: пострадавшего заметили случайные прохожие.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, события разворачивались следующим образом. На днях в городе завязалась словесная перепалка между двумя случайными прохожими. Оба оппонента на тот момент были пьяны. Как выяснилось позже, конфликт разгорелся на пустом месте. Тем не менее 34-летний мужчина жестоко избил своего 43-летнего противника. После этого мужчина позвонил своему 30-летнему приятелю и предложил ему ограбить свою жертву. Тот согласился и вскоре прибыл на место.

Сообщники отвезли мужчину в лесополосу за спортивно-оздоровительным комплексом "Олимпик" и похитили у него золотые украшения и "Айфон 5s". Общий ущерб составил примерно 250 тысяч рублей. Забрав ценные вещи, подельники скрылись, оставив свою жертву умирать. К счастью, мужчину заметили случайные прохожие. Они вызвали скорую помощь. Жертву разбоя в тяжелом состоянии доставили в больницу. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

Вскоре правоохранители задержали подозреваемых. Ими оказались 34-летний житель Богучарского района и 30-летний Ростовской области. У мужчин уже возникали проблемы с законом. 34-летний подозреваемый судим за угон и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, его 30-летний подельник — за изготовление и сбыт поддельных денег.

Правоохранители выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются свидетели. Назначен комплекс необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 08:59
    (гость) вчера в 22:17

    Зеки должны работать на благо страны. Поддерживайте новый закон.

    А может не зеков разводить, а решать вопросы страны, что-бы их меньше было.
    Там работы квалифицированной и прибыльной быть не может, Чтобы окупить весь ущерб. Мнение на уровне средневековых каменоломен не интересно,сейчас экскаваторы существуют.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 09:50
    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (ОБА БЫЛИ ПЬЯНЫ!!!)
    straytomcat сегодня в 00:20

    Ни в одном СМИ и официальных источниках не написано, что потерпевший был пьян.Но скорее всего нападение было спланировано заранее.И подельник с автомобилем ждал рядом.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 09:52
    petuhkika вчера в 22:11

    (гость) сегодня в 21:33Не капли о том что мужчина скончался в больнице!!!!!Земля пухом.Вот смотрите: мужчина скончался в больнице. Идём на сайт "росправосудие". Смотрим похожие приговоры. С учётом судимости, и не один был преступник, получат они лет по 10. Это очень хорошо, если 10. Выйдут наверняка раньше. Короче говоря, будет сравнительно безопасно предположить, что выйдут лет через 8.И это будут вполне сносные условия. По большому счёту, единственный недостаток - это именно лишение свободы. Но человек привыкает ко всему. К тому же беседы по телефону, можно сказать, без ограничений, будут скрашивать быт.Будут дачки - и вполне возможно, с деликатесами. Будут развлечения, просмотр спортивных матчей, игры и проникновенные беседы с батюшкой и заочницами. А через 8 лет - воля. Вполне ещё молодые люди после отдыха.Всё для этой падали. А человека нет. Он принял смерть, и не самую лёгкую, он лежит в земле. А падаль жива-здорова. Дорогие власти, вы считаете это справедливым?

    Урановые рудники, бам, штрафбаты... Все это уже проходили....толко вот либералы, с подачи Хруща, уже 60 лет скулят, что это репрессии и все они за вольнодумие и 3 колоска пшеницы пострадали
  • гость (гость)
    16 сентября 2015 в 13:54
    Козлы лишили жизни человека. Ради чего не понятно. Вот и им хочется только смерти. Его семье доставили такое горе. Зачем надо было убивать. Пусть земля тебе будет пухом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 17:39
    (гость) сегодня в 09:50

    ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ (ОБА БЫЛИ ПЬЯНЫ!!!)straytomcat сегодня в 00:20Ни в одном СМИ и официальных источниках не написано, что потерпевший был пьян.Но скорее всего нападение было спланировано заранее.И подельник с автомобилем ждал рядом.


    Так я и написал, что ни в одном, кроме этого.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»