Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже из-за переходившей железнодорожные пути школьницы пришлось экстренно тормозить поезду

13-летняя девочка решила пойти не по надземному пешеходному переходу

09:45, 15 сентября 2015 Происшествия 32 8300

В Воронеже из-за переходившей железнодорожные пути школьницы пришлось экстренно тормозить поезду
Реклама
Читайте также


В Воронеже 13-летняя школьница чуть не погибла под колёсам поезда Москва - Адлер. Подросток в наушниках переходила железнодорожные пути и не услышала звуки приближающегося транспортного средства. Как сообщили в пресс-службе Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте, происшествие произошло 9 сентября в районе часа дня на станции Масловка.

На пути в школу девочка пошла не по надземному пешеходному переходу, а по самим путям. В этот момент она слушала музыку на плейере. Из-за этого школьница не услышала приблизившийся поезд Москва - Адлер. Машинисту пришлось применить экстренное торможение. Девочка не пострадала и ушла с места событий. Как и полагается в подобных ситуациях, поезд постоял 4 минуты и отправился дальше. Машинист сообщил о случившемся правоохранительным органам.

Недавно удалось установить личность школьницы. В отношении родителей ребенка полицейские составили административный протокол. Его передадут в комиссию по делам несовершеннолетних, и специалисты примут решение о наказании.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • 15 сентября 2015 в 17:55
    напрасно тормозил, это существо всего равно не жилец с таким отношением к жизни, а при резком торможении в поезде реально мог кто-то пострадать..
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 18:49
    Seren сегодня в 17:55

    напрасно тормозил, это существо всего равно не жилец с таким отношением к жизни, а при резком торможении в поезде реально мог кто-то пострадать..

    Да не спешите Вы "списывать" из жизни это "существо"!..
    (Она ещё совсем ребёнок!..)
    Родителей штрафанут.
    У девочки есть выбор из 2 вариантов.
    Либо посмеяться над родителями ("Надо же! Нарушила я - а оштрафовали за это вас!")
    Либо осознать всё - и стать правильным человеком.
    (Который никогда не допустит, чтобы пострадал кто-нибудь другой).
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 20:38
    Зачем тормозил? Об неё даже не поцарапался бы.
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 02:22
    (гость) вчера в 16:17

    Из-за этого школьница не услышала приблизившийся поезд Москва - Адлер. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326883.html может приближающийся или он подкрался незаметно, сразу мультик про паровозик Тишку вспомнился !

    МАРТЫН подкрался незаметно
  • Алекс (гость)
    16 сентября 2015 в 09:57
    Если поезд уже набрал скорость, то экстренное торможение это крайне опасно для пассажиров. Всегда об таком думаю когда на верхней полке еду(если уже лег то ладно, упасть сложно, а вот если в процессе... так и убиться можно). Где то слышал что машинисты не обязаны резко тормозить на скорости т.к. травмы пассажиров могут быть посерьезнее. Что же касается темы, то никогда не понимал как можно переходить ЖД пути и не смотреть по сторонам. Хотя если девочка живет рядом и ходит там постоянно, то для нее это такая же банальщина как пешеходный переход, я например, всегда стараюсь смотреть по сторонам, но иногда (редко, но все же) задумавшись забываю. Так что легко судить, но ситуации разные бывают.
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»