Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому кандидату в депутаты предъявили обвинение в организации проституции

По версии следствия, в состав преступной группы, которую организовал адвокат Алексей Климов, входило более десятка человек

17:40, 14 сентября 2015 Происшествия 39 8056

Воронежскому кандидату в депутаты предъявили обвинение в организации проституции
Реклама
Читайте также

Сегодня, 14 сентября, Следственный комитет Воронежской области предъявил задержанному 38-летнему адвокату Алексею Климову обвинение по двум статьям — «Организация занятия проституцией другими лицами, а также содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией, совершённое с применением насилия и угрозой его применения» и «Организация преступного сообщества». Также эти две уголовные статьи вменяют и его четверым подельникам.

По версии следствия, с ноября 2014 года Алексей Климов организовал и по настоящее время осуществлял руководство преступной группой, занимавшейся незаконной деятельностью по оказанию платных интимных услуг на территории Воронежа.

Занятие проституцией было организовано на участках местности, прилегающих к улицам Советского района. Занимались проституцией не менее 30 девушек. Контроль за их деятельностью осуществляли сутенёры и иные лица, которые вели подсчёт лиц, занимающихся проституцией на участке трассы, собирали с них денежные средства и передавали их руководству, которые распределяли их среди членов группы.

Кроме того, на территории Воронежа действовали несколько организаций, занимающихся оказанием услуг сексуального характера в специально оборудованных для этого жилых помещениях и при выездах в бани, сауны и гостиницы, в которых работали несколько десятков лиц, занимающихся проституцией. Деньги, полученные в результате оказания сексуальных услуг, также собирались сутенерами и распределялись руководством среди членов группы. В итоге всех преступников задержали.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 14:36
    Не дорос до депутата, рванул вперёд паровоза.
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 21:10
    (гость) сегодня в 14:05

    (гость) сегодня в 06:11Мужики,как вам не стыдно покупать девушек,избитых,замученых голодом и садистами?А если завтра ваша дочь или жена попадет в руки таких работорговцев? Никто там никого не избивает и голодом не мучает. Все добровольно, и в любой момент любая может уйти из бизнеса. Другое дело, что две трети заработка отдавать приходится.

    конечно-конечно! а про секс-рабство все придумывают!ага-так и поверили...
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 22:47
    Gjplh
    (гость) сегодня в 13:06

    (гость) сегодня в 08:20Не забудьте написать когда адвокатишку отпустят. Как с Тюриным будет - сначала домашний арест, потом переведут в свидетели, а там и депутатом станет.

    Поздравляю округ, который заполучил себе нашего бывшего. Ура, товарищи!
  • гость (гость)
    16 сентября 2015 в 12:26
    Одну крышу посадили,теперь другая крышует,везде бандитизм...
  • гость (гость)
    18 сентября 2015 в 00:35
    Это наше государство виновато , что работать за копейки приходиться а детей учить и лечить надо . Вот и приходиться женскому полу на сибе и детей и мужей тащить.
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»