Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жители Воронежской области выберут лучшего участкового с помощью интернет-голосования

В регионе стартовал конкурс «Народный участковый»

16:17, 14 сентября 2015 Общество 9 1684

Жители Воронежской области выберут лучшего участкового с помощью интернет-голосования
Реклама
Читайте также

В Воронежской области начался первый этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». Жители региона выберут лучшего участкового с помощью  интернет-голосования.

Конкурс проходит в три этапа. С 11 по 20 сентября лучшего кандидата будут выбирать в районах области, после этого определят лучшего в регионе. По результатам третьего этапа станет известен лучший участковый страны. Награждение «народных участковых» и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника 17 ноября — Дня участкового уполномоченного полиции.

В голосовании могут принять участие все желающие. Чтобы пользователи смогли получить полное представление о каждом претенденте, на официальном сайте ГУ МВД России по Воронежской области разместили информацию о кандидатах. Участники голосования могут узнать о том, сколько преступлений раскрыл каждый участковый, какое количество обращений он рассмотрел, как его характеризуют коллеги и граждане. На этом ресурсе описаны подробности процедуры голосования.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на данный момент наибольшую активность проявляют жители Хохольского района, на втором месте — интернет-пользователи из Воробьевки, на третьем — из Россоши.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • злой (гость)
    15 сентября 2015 в 10:07
    Хочется обратиться к руководству ГУВД - вы сами видели фото участковых на официальном сайте ГУВД? Вы чего над людьми издеваетесь? Где откопали такого уродского фотографа? Знаю некоторых участковых - это не те квазимоды, фото которых выложили. И вам не стыдно? Это так вы поднимаете престиж полиции у населения? Даёте повод всяким сявкам и недоумкам поглумиться над своими сотрудниками, бессовестные руководители, тьфу...
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 13:06
    Ну и фотки. Срочно менять фотографа в МВД! Видимо, он всю жизнь в тюрьме зэков снимал. Нашего участкового нет, печалька((( Я бы проголосовала.
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 13:08
    (гость) вчера в 22:39

    Шипилов Алексей лучший для всех времен и народов.пока не вижу ребят ничего.может и ошибаюсь.

    Сам Шипилов написал ?
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 14:39
    Даёшь смс голосование!
  • (гость)
    16 сентября 2015 в 08:40
    (гость) 14 сентября в 16:44

    А кто знает своего участкового? Я, например, даже не знаю как он выглядит- он ни разу к нам в дом не приходил. И как оценить его работу с людьми - по фото?

    +10000000000000000000000000!
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»