Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Парковка у воронежского аэропорта стала платной

С 14 сентября для автомобилистов бесплатными станут только 15 минут стоянки

11:35, 14 сентября 2015 Транспорт, Деньги 61 6781

Парковка у воронежского аэропорта стала платной Фото читателя.
Реклама
Читайте также

С сегодняшнего дня у здания аэровокзала в Воронеже заработала платная стоянка. Как сообщили наши читатели, водители, подъезжающие к аэропорту, были немало удивлены, увидев вперед собой листок с информацией о платных услугах.

— Получить информацию об оплате въезжающему на стоянку водителю крайне не удобно. Как минимум надо выйти из авто и отправиться изучать информационный стенд, который не сразу замечаешь, — рассказывает наш читатель Антон. — Как пояснили администраторы парковки, они не обязаны предупреждать каждого водителя. А большинству автолюбителей становится понятно, что теперь им придется раскошелиться, только на выезде.

Как гласит информационный стенд рядом со въездом на парковку, первые 15мин на ней бесплатные. А потом 150 рублей каждый полный и неполный час.

"Если вы приехали в международный аэропорт Воронеж на собственном автомобиле, хотите улететь на несколько дней или просто встречаете кого-то, вы можете воспользоваться услугами парковки аэропорта и не беспокоиться за сохранность машины. Парковка расположена на привокзальной площади. Для высадки и посадки пассажиров любое транспортное средство может свободно въехать на территорию привокзальной площади и бесплатно находиться там в течение 15 минут. Помимо парковщиков на стоянке круглосуточно дежурят сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта, что обеспечивает высокий уровень безопасности автотранспорта и сохранности имущества пассажиров", — говорится на сайте воронежского аэропорта.

Конечно платные автостоянки у железнодорожных вокзалов для воронежцев стали уже привычными. Теперь их примеру последовало и руководство аэропорта. Правда, поезда в России ходят согласно расписанию, а их задержки крайне редкие и исчисляются минутами. А вот самолеты напрямую зависят от метеоусловий, и их задержки зачастую растягиваются на несколько часов. На столько же увеличивается и время ожидания в аэропорту нужного рейса для людей провожающих и встречающих.

Теперь с введением платной парковки это ожидание воронежцы будут щедро оплачивать из своего кармана.

Напомним, с 7 сентября автобус № 120 вокзал — аэропорт начал наконец-то делать по 19 рейсов в день. Он следует от вокзала по проспекту Революции, Плехановской и Московскому проспекту.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • Сергей_П (гость)
    15 сентября 2015 в 09:34
    В данном случае нормальная практика для аэропортов по всей стране. Не вижу криминала, как многие здесь жалуются.
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 12:16
    Сергей_П (гость) сегодня в 09:34

    В данном случае нормальная практика для аэропортов по всей стране. Не вижу криминала, как многие здесь жалуются.

    в каком месте она нормальна?альтернативы нет,тариф завышен в разы,охраны никакой,тупое выкачивание денег!Пример та же придача-сделали платную чтобы пробок не было и места и были,а что имеем в итоге невозможно подъехать даже до этой платной парковки,пробка при выезде,в 15 минут уложиться нереально,так же и здесь будет!
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 17:24
    (гость) вчера в 13:44

    Ну и бред!!! обарзели реально! спасибо "ЕДИНОЙ РОССИИ" за прекрасные дороги и отличные условия.

    и армянской мафии
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 23:16
    Пример - ситуация у центрального рынка:
    стоянка рынка по 30р в час перманентно
    пустая, а на верху под знак стоят в 2
    ряда корыта.

    Теперь хоть не приходиться вокруг рынка кататься,что бы местечко найти.На кольцовской лучше бы сделали теперь плату.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 13:15
    (гость) 14 сентября в 14:43

    (гость) сегодня в 13:39Интересно, а таксисты, которые дерут по тыще чтоб до города доехать, тоже будут платить, значит их услуги ещё возрастут? По 3 тыщи будут брать чтоб до города докинуть Это где такие бешеные цены? Или вы из тех людей, кто не может позвонить в одну из, наверно, миллиона служб такси нашего города и заказать машину, и вместо этого садитесь к тем, кто стоит у вокзалов и аэропортов? Если так, то поздравляю, вас таких не много, вот вы и оплачиваете все то время, пока этот дятел кукует на парковке. Доехать с порта до центра (в район цирка) даже в "желтом" стоит чуть больше 500 рублей, при том что есть гораздо более дешевые такси.

    Вы наверное часто такси пользуетесь и знаете все дешёвые варианты,а другие и особенно приезжие ни карточек,ни телефонов всяких такси подешевле не знают.У нас всё что ни делается для людей,всё с перегибом,и везде плати неизвестно кому,только от этих платежей среда обитания лучше не становится, условия улучшаются у барыг и их покровителей.
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»