Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: "В Воронеже водители автомобилей, попавших в ДТП, сошлись в рукопашной"

Видео с разбирающимися у разбитых машин мужчинами попало в интернет

16:09, 14 сентября 2015 Авто, ДТП 17 11013

Очевидцы: кадр видео
Реклама
Читайте также
 

Авария, которая закончилась дракой водителей и обращением одного из них в больницу, произошла вчера, 13 сентября. Около 20 часов на улице Острогожской столкнулись "Форд" и "Лада».

Как рассказали в пресс-службе ГУ ГИБДД по Воронежской области, "Форд" под управлением 53-летнего мужчины ехал со стороны улицы Краснознаменной по направлению к улице Теплоэнергетиков. При повороте налево он не учел дистанцию и врезался в автомобиль ВАЗ-2115, за рулем которого сидел 21-летний парень. От удара "Лада" отскочила и врезалась в столб. К счастью, водитель легковушки сильно не пострадал.

Как рассказали "МОЁ!" очевидцы, после аварии водители авто начали драться. Проезжавший автолюбитель выложил запись со своего видеорегистратора, на котором запечатлен рукопашный бой мужчин у разбитых машин.

По данным сотрудников ГИБДД, в результате аварии водитель "Лады" обратился за помощью в БСМП. У него диагностировано сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица. В настоящее время стражи порядка устанавливают обстоятельства происшествия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 20:30
    как боевике каком то,один лежит другой другого бьёт!!!)))
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 21:42
    а где же была доблестная полиция? на выборах чтоль все преуныли?
  • Игорь (гость)
    14 сентября 2015 в 23:11
    я ваще не пойму как тот того хреначит, сто раз промотал, так и не въехал, он че на мостике борцовском стоит, и что у него штаны красные или рубаха, а тот что валяется я понял селфи хотел сделать....
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 10:53
    после просмотра сложилось впечатление, что это больше похоже на избиение, чем на рукопашную и что характерно ни кто не остановился...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 сентября 2015 в 15:05
    Где описание! Не понятно что с бойцом который под машиной валяется, толи боец уложил его и принялся за второго, но мочалит от души, видимо у них там пригорело серьезно. Мозгов нет совсем.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»