Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

По предварительным данным, «Единая Россия» набрала на выборах в областную Думу 78,37% голосов

На втором месте КПРФ

08:27, 14 сентября 2015 Общество 75 4901

По предварительным данным, «Единая Россия» набрала на выборах в областную Думу 78,37% голосов
Реклама
Читайте также

Согласно сводной таблице предварительных итогов голосования выборов депутатов Воронежской областной Думы шестого созыва партия "Единая Россия" получила 78,37% голосов. На втором месте — КПРФ с 8,99%, на третьем — ЛДПР с 4, 66% голосов. 4,66% голосов у "Справедливой России". Менее 1% набрали партии "Яблоко" (0,86%) и "Патриоты России" (0,49%). Такие данные опубликовала избирательная комиссия Воронежской области.

Напомним, что участие в выборах приняли 46,95% жителей Воронежской области. Самую высокую явку показал Аннинский район — там проголосовало 93,58% избирателей. На втором месте Верхнемамонский район — 92,73%, на третьем Воробьевский — 90,16%. Самая низкая явка из районов области оказалась в Борисоглбеском районе — проголосовало всего 30,39% избирателей. В Воронеже 23,76% избирателей дошли до урн для голосования. Самая низкая явка избирателей в Центральном районе города — 21,99%, а самая высокая в Железнодорожном — 24,93%.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


75 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 17:52
    когда голосовал, то в соседней кабинке услышал треск затвора фотоаппарата. Вот и отголосок прошедших выборов, когда заставляли сканы бюллютеней показывать начальству. Лично убедился, хотя и изначально знал о результате, но в глубине души теплился огонёк надежды, что после всех событий последних лет у населения страны поменяется отношение к своей жизни. Ан нет, всё всех устраивает.
    "Морковь немытая Россия, Чеснок рабов и лук Господ и баклажаны голубые и прочий разный корнеплод". Так и продолжайте оставаться овощами, хотя итальянским овощам удалось изменить свою жизнь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 02:00
    Как всегда за ЕР никто не голосует, но тем не менее победа с "подавляющим преимуществом". Интересно было бы посмотреть на результаты "Квалитас", которые опрашивали людей после голосования. Думаю, что объективно за ЕР голосует процентов 5-10, для большой любви к партии власти ну нет сейчас никаких предпосылок. Ни программы, ни идей, одно мычание про какое-то "вместе", но потом уже далеко не вместе, сытый голодного не разумеет. Конечно в век технического прогресса так считать голоса это беспредел, еще больший беспредел такие результаты озвучивать. Лично я вижу 2 пути, с которых можно начинать.
    1) Для желающих сделать голосование не тайным, а открытым, чтобы бланк можно было подписывать и отслеживать, в том числе и в интернете.
    2) Полностью запретить открепительные удостоверения. Желающий голосовать найдет время, в крайнем случае не смогут единицы, зато не будут скупать голоса у маргиналов и возить автобусами подневольных врачей и строителей, которых сейчас "избрали".
  • Гость (гость)
    16 сентября 2015 в 09:34
    Голосовавшие "ЗА" оплатят парковки платные,
    которые "крышуют" депутаты у аэропорта, на Придаче!! Успокойтесь, ведь так и раньше было-голосование "строем" по открепительным,"стадо"-народ!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 16:22
    (гость) 14 сентября в 10:30

    Толибджон Курбанханов о ВВПhttps://www.youtube.com/watch?v=aopN-8eK4KI&list=RDaopN-8eK4KI&spfreload=10#t=3Когда его не было, одни заботы,Страна в кризисе, народ страдал,И в это время Бог его послал.Заметили, когда он пришел во власть?В начале века и тысячелетия.Он Божий посланник, и он многое даст.С приходом его во всем улучшения!Хорошая стратегия, заметили вы,Нет никакого долга страны!Нам доказал за свое президентство:Выполняет обещания, отвечает за слова…ПРИПЕВ:ВВП - спас страну,ВВП - он защищает,ВВП - поднял РоссиюИ все больше развивает,ВВП спас народ,ВВП - оберегает,ВВП, когда во власти,Он стабильность сохраняет.Подъем экономики во главе егоСтрана добилась так легко.Как еще доказать это тебе?Больше всех он предан стране.Работал агентом год за годом,Лучший спортсмен и сын народа,Если сравнить, то он лучший в стране,Всю ответственность он несет на себе.Стабильною страной Россия стала,Недостойные стали во власть прорываться,Настало время для всех и насПравильно выбрать и в этот раз.


    одни уже пели, а потом варежки шили... опассссно!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 сентября 2015 в 16:32
    Норм чел (гость) 14 сентября в 14:04

    Всемдовольная (гость) сегодня в 13:20Брехуны подставные или нытики, вечно всем недовольные. Конечно надо было за яблоко голосовать, чтобы скучно не жилось, нам ведь сейчас самое время митинги устраивать и очередную революцию. Млин ведь ниче не меняется, что 100 лет назад говорили, что в 90-ых, что сейчас. Всегда есть гнилая прослойка общества, которая не хочет работать и во всем винит государство. Я не смогла пойти на выборы только потому что ребенок заболел, а голосовала была за единороссов. Потому что все хорошо у меня при нынешней власти, и у знакомых и друзей, которые умеют работать, а не на халяву жить. Хотя я одна воспитываю двоих детей, у нас все ок. Мне государство платит детские, пособие за грудное вскармливание малыша, субсидию за квартиру, я получила мат. капитал и смогла САМА купить квартиру, не без ипотеки конечно, но все же. За ипотеку я плачу всего 6тыс, живем мы в хорошей квартире с детьми, я всегда обеспечена работой, так как работаю архитектором частного жилья и спрос с годами только увеличивается, при чем молодые семьи со среднем достатком все чаще обращаются за проектом, чтобы построить дом. Кому хоть плохо живется,только алкашам и лентяем, которые считают что все их проблемы должны за них решать. Вон чуваку 500р за голос заплатили, а тебе столько же за пост?)) Слушай "мамаша" ты хоть знаешь сколько стоит детское питание, одежда, игрушки, лекарства? На одного ребенка в месяц уходит приличная сумма. А ты еще и себя кормишь, одеваешь, видимо развлекаешься неплохо, раз ты так довольна, платишь за коммуналку и ипотеку. Да ты никак тысяч 100 зарабатываешь) Ладно, едрос. Смотри на ситуацию трезво. Выпускники вузов все идут работать продавцами, потому что это единственная востребованная профессия. Ок, возьмем не просто выпускников, возьмем очень умных, хороших выпускников. У меня знакомый есть, хороший программист, который после того как ВУЗ закончил пахал за 14 тысяч 3 года, сейчас он получает 35. Это лучший случай. Ну допустим ему 26 лет, пусть он САМ возьмет квартиру в ипотеку, найдет девушку за которой надо ухаживать, сыграем свадьбу, заведет семью и ребенка и кормит их. Да он за эти 35 тысяч максимум сможет снять квартиру и прокормить себя. Вот и все. Так что заткнулась бы ты лучше и шла в жопу


    ну да, действительно странная мадама... чет не сходится тут.. но даже если все и правда, то как выжить другим, не с такой красивой пятой точкой?
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»