Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Судьба победителей на выборах в Гордуму может зависеть всего от нескольких голосов

20:05, 13 сентября 2015 Выборы 14 4084

Судьба победителей на выборах в Гордуму может зависеть всего от нескольких голосов Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Крайне низкая явка горожан на сегодняшних выборах в городскую Думу добавляет остроты подсчётам итогов голосования в одномандатных округах. В каждом из 24 избирательных округов на выборах в Облдуму зарегистрировано от 30 до 35 тысяч избирателей. С учётом того, что средняя явка по городу едва перевалила за 20%, на участки в округе в среднем пришло всего около 6 тысяч избирателей. Такого на выборах в Воронеже ещё не было. На предыдущих выборах в Гордуму, состоявшихся в 2010 году, явка была заметно выше — 39,8%.

Если учесть, что кандидатов в округах от 5 до 8, несложно сделать вывод о том, что в большинстве округов разрыв между победителем и кандидатами, пришедшими к финишу вторым и третьим, будет совсем небольшим. В некоторых случаях он может составить всего десятки голосов. Более того, картина итогов выборов будет меняться по мере поступления данных от разных участковых комиссий.

Можно также говорить о том, что воронежцы, проигнорировав выборы, помогли кандидатам, которые занимались различными махинациями. Например, скупкой голосов. Таким кандидатам, если они победят, победа обошлась совсем недорого.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 02:15
    Странно, уже мне 33 но никто не предлогал денег за мой голос?! Хоть пивка дали=-бы)))
    Сам был на выборах, шел ради пирожков которые там при буфете продают, не увидел толпы народу, все забили. Пирожки вкусные, проголосовал за ЕДРО, я не против них, КТО РАБОТАЕТ ТОТ ЕСТ, как говорится.
    за 100 рублей сейчас не купишь народ, пару алкашей на районе за пузырь думаю роли не сыграют, а больше платить разорится любая партия и включенные в нее челы!
  • Авось (гость)
    14 сентября 2015 в 08:38
    за 100 рублей сейчас не купишь народ, пару алкашей на районе за пузырь думаю роли не сыграют, а больше платить разорится любая партия и включенные в нее челы!
    [/quote]
    Какие 100 рублей? Меньше 500 не давали, а это тоже деньги.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября 2015 в 10:08
    (гость)
    сегодня в 02:08
    Коренной воронежец (гость вчера в 22:40

    Выборы-это лицо власти. 80% воронежцев показали власти не лицо, а ... После такого позора Гордееву надо убегать немедленно из области. Народ показал своё отношение к нему.Думаю,что из 20% проголосовавших,половина это вбросы.


    Причём тут Гордеев? На его месте хоть Пупкин,хоть Трубоссыхин...

    Все уже украдено до нас (с)

    Разница лишь в том, кто выковырнет последнее. В Союзе, таких масштабов не было.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября 2015 в 10:10
    Эти в замен не оставляют,даже альтернатив.
  • С-станислав (гость)
    15 сентября 2015 в 19:31
    Читаешь перлы отупевших обывателей, и обидно становится. До чего же народ одичал, совсем соображать перестал. Сколько хорошего для области сделал Гордеев - единственный за 70 лет (я прожил больше и многое повидал) порядочный человек и руководитель! Каким нужно быть идиотом, чтобы этого не видеть?
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»