Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Алексей Гордеев: «Следующую Облдуму ждут сложные «сюрпризы»

На участок, расположенный в средней школе № 37 на улице Пятницкого, Алексей Васильевич пришёл в одиночестве

10:09, 13 сентября 2015 Выборы, Город 23 3312

Алексей Гордеев: «Следующую Облдуму ждут сложные «сюрпризы» Фото: Игорь ФИЛОНОВ

Губернатор Алексей Гордеев, который на нынешних выборах возглавляет список «Единой России», по традиции проголосовал на своём участке рано утром — около 8.45. На участок, расположенный в средней школе № 37 на улице Пятницкого, Алексей Васильевич пришёл в одиночестве. И стал, по нашим подсчётам, двадцать пятым избирателем на этом участке.

Опустив бюллетени в ящики для голосования, губернатор пообщался с журналистами. По словам Алексея Гордеева, уже сейчас понятно, что следующим составам областной Думы и городской Думы и областным и городским властям будет непросто формировать бюджеты области и города. «Экономика нам преподносит сложные «сюрпризы», — пояснил Алексей Гордеев.

Фото Игоря Филонова.

Корреспонденты «МОЁ!» поинтересовались у Алексея Гордеева, будет ли он следить за ходом голосования и подведением итогов.

— Наверное, я бы обманул, если сказал бы, что мне безразлично, — ответил губернатор. — Конечно, буду следить. В любом случае очень хочется, чтобы граждане не были равнодушными и выполнили свой гражданский долг. А если говорить об итогах выборов, тот тут, как мы в шутку говорим, вскрытие покажет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 11:06
    А у нас каждый год сюрпризы...особенно в сфере ЖКХ..))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 11:11
    Vladzic 14 сентября в 17:17

    Хоть кто-то знает за кого надо голосовать? Я лично не хожу, так как не верю что систему можно как то поменять, не сделав еще хуже, пусть уж сидят те кто сидели, передел и новые пока на воруются, опять же ждать. И не надо ругать меня за отсутствие гражданской позиции, моя позиция такая.

    За коммунистов надо голосовать...они меньше воруют..судя по их задекларированным доходам..)))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 11:13
    Vladzic 14 сентября в 17:17

    Хоть кто-то знает за кого надо голосовать? Я лично не хожу, так как не верю что систему можно как то поменять, не сделав еще хуже, пусть уж сидят те кто сидели, передел и новые пока на воруются, опять же ждать. И не надо ругать меня за отсутствие гражданской позиции, моя позиция такая.

    http://www.moe-online.ru/news/view/326019.html
  • Анатолий (гость)
    29 сентября 2015 в 11:34
    Кузьмич сегодня в 11:11

    Vladzic 14 сентября в 17:17Хоть кто-то знает за кого надо голосовать? Я лично не хожу, так как не верю что систему можно как то поменять, не сделав еще хуже, пусть уж сидят те кто сидели, передел и новые пока на воруются, опять же ждать. И не надо ругать меня за отсутствие гражданской позиции, моя позиция такая. За коммунистов надо голосовать...они меньше воруют..судя по их задекларированным доходам..)))

    Проголосуешь за коммунистов, область урежут финансированием с федерального бюджета. Такое было на Камчатке, когда губернатором области был коммунист Машковцев и при нём область недополучала из Москвы денег заложенные из федерального бюджета. При его правлении Камчатка вообще загибалась. Другой пример: Чукотка в бытность Абрамовича - процвела так, что даже приезжие не горят желанием уезжать от туда.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 21:19
    Анатолий (гость) сегодня в 11:34

    Кузьмич сегодня в 11:11Vladzic 14 сентября в 17:17Хоть кто-то знает за кого надо голосовать? Я лично не хожу, так как не верю что систему можно как то поменять, не сделав еще хуже, пусть уж сидят те кто сидели, передел и новые пока на воруются, опять же ждать. И не надо ругать меня за отсутствие гражданской позиции, моя позиция такая. За коммунистов надо голосовать...они меньше воруют..судя по их задекларированным доходам..))) Проголосуешь за коммунистов, область урежут финансированием с федерального бюджета. Такое было на Камчатке, когда губернатором области был коммунист Машковцев и при нём область недополучала из Москвы денег заложенные из федерального бюджета. При его правлении Камчатка вообще загибалась. Другой пример: Чукотка в бытность Абрамовича - процвела так, что даже приезжие не горят желанием уезжать от туда.

    На сегодня это вряд ли случится..Зачем власти нужна конфронтация и недовольство на местах в такие непростые времена..? Да и не вижу ничего страшного в управлении каким то регионом представителя законной любой другой партии России...т.к существуют общие законы для всех..
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»