Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На семейном фестивале под Воронежем папы с детьми будут учиться работать дрелью и пилить доски

Воронеж отметит «Папин день» во второй раз

14:55, 12 сентября 2015 Cемья 6 2242

На семейном фестивале под Воронежем папы с детьми будут учиться работать дрелью и пилить доски
Реклама
Читайте также

Праздновать «Папин день» в Воронеже, точнее в 12 километрах от него, в селе Ямное будут второй год подряд. «Первоочередная задача фестиваля — не развлечь, а научить детей чему-то новому, показать и попробовать в работе технику и профессиональное оборудование, которых нет в домашних мастерских», — рассказывают про праздник организаторы.

Дети с помощью пап смогут поработать в 14 мастерских. В мебельной сделают полочки, в автомастерской будут бортировать колеса, в столярной сделают лавочку, в «электрокубе» будут работать с дрелью, в лаборатории проведут химические опыты. В гончарной мастерской узнают о производстве керамики. В ювелирной мастерской сделают украшения в подарок маме. Кроме того,  научатся делать картонные портреты и пускать гигантские мыльные пузыри.

На фестиваль приедут полицейский автомобиль, карета скорой помощи, пожарная машина. Дети смогут изучить автомобили внутри и снаружи, а сотрудники МЧС, медицины судебных катастроф и ГИБДД расскажут о своей работе. В программе также гигантский дартс, Angri Birds,  веревочный городок, конкурс на скоростную заправку кровати, фотосессия с хаски и т. д.

На фестиваль будут ходить бесплатные автобусы, но вход будет платный: цена билета — 500 руб./600 руб. (в день мероприятия). Как купить билеты — читайте в группе фестиваля в соцсети Вконтакте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 20:29
    600 (даже 500) рублей за билет дорого.
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 23:11
    В основном задания для мальчиков. А девочкам что делать? Папы для них не менее важны...
  • Гость (гость)
    13 сентября 2015 в 15:14
    angry всё же, а не angri
  • (гость)
    14 сентября 2015 в 09:35
    Были там вчера. Не понравилось. Не стоит этих денег. Мне, например, как женщине, вообще было нечем заняться. Лежать в грязных гамаках? Извольте. Муж тоже походил, походил, но так и не нашел себе занятие по душе. Ребенок повеселился на качелях из шин))). И все! Побыли там минут 40. Все обошли, в Фольксвагене посидели, на качелях покачались и уехали.
  • beeg (гость)
    14 сентября 2015 в 11:10
    А дата какая? Когда будет то?
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»