Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев просят помочь найти серийного убийцу

Мужчина, личность которого не установлена, убивал пожилых женщин по всей России

16:01, 11 сентября 2015 Криминал, Общество 28 11553

Воронежцев просят помочь найти серийного убийцу
Реклама
Читайте также

Воронежские правоохранители просят помочь найти серийного убийцу. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, с 2011 по 2012 год мужчина убил более 19 пожилых женщин. Преступник орудовал практически по всей России. Убийства он совершал на территории Республики Татарстан, Республики Марий Эл, Удмуртской Республики и Пермского края, а также Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей. В рамках уголовного дела расследуется 19 убийств.

Помимо этого у правоохранителей есть основания полагать, что злоумышленник причастен еще к 13 аналогичным преступлениям. Они были совершены на территории Приволжского, Центрального и Уральского федеральных округов.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Воронежской области, преступник втирался в доверие к пожилым женщинам, представляясь социальным работником или сотрудником ТСЖ. Он входил в дома пенсионерок, после чего душил своих жертв и похищал их деньги.
 
В ходе расследования был составлен фоторобот убийцы. Его приметы: на вид 20-30 лет, рост около 170-175 см., одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Неизвестно, где в данный момент прячется злоумышленник. Возможно, он добрался до Центрального Черноземья. Правоохранители просят лиц, обладающих информацией о совершенных преступлениях, а также личности мужчины, сообщить об этом по телефонам: 8 920 405 13 96 и 8 920 219 79 41. Конфиденциальность гарантирована.

"МОЁ! Online" призывает пожилых воронежцев быть бдительными и настороженно относится к социальным работникам и иным людям, пытающимся попасть в ваши квартиры.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 21:19
    (гость) вчера в 16:23

    С 12 года одежду не менял?


    Может уже пластическую операцию сделал!!!
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 21:21
    (гость) сегодня в 07:47

    А мне понравилась фраза "втирался а доверие". Может правильней будет: входил в доверие?

    спорный вопрос.
  • (гость)
    12 сентября 2015 в 21:36
    Мне, что ли одному кажется, что все три фоторобота разные:
    1 Фоторобот, верхний - лицо женское
    2. Фоторобот (нижнее, левое) - пол лицу не похож на убийцу и со психикой более менее в порядке (более подробно лучше у психологов спросить или у настоящих криминалистов - они запросто определят где родился)
    3 Фоторобот (нижний, правый) - очень молодо выглядит.

    Если учесть, что с 2011 не поймали этого человека - не надо отметать версию, что это может быть женщина. Да-да, бывают женщины похожи на мужчин, во-вторых на нижнем правом рисунке - нет КАДЫ́Ка, а у мужчин должен быть обязателен!!!
  • (гость)
    13 сентября 2015 в 21:51
    (гость) вчера в 06:57

    Вначале сокращают полицейских,потом просят граждан помочь поймать убийцу,так скоро сами патрулировать по вечерам будим и ловить бандитов,а оставшиеся полицейские будут только в кабинетах бумаги для отчётов писать!!!

    Согласна полностью.
  • (гость)
    15 сентября 2015 в 11:32
    Я дурею! Т.е. он с 2012 года свободно гуляет по стране и убивает бабулек!? Чем у нас полиция занимается все эти три года? Надеется на народ?
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»