Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области в столкновении микроавтобуса и «четвёрки» погиб пассажир иномарки

ДТП произошло сегодня в 9.30 на дороге Воронеж — Луганск

12:39, 11 сентября 2015 ДТП 15 5818

В Воронежской области в столкновении микроавтобуса и «четвёрки» погиб пассажир иномарки Фото Александра Попова
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в результате столкновения микроавтобуса и «четверки» погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, страшное ДТП произошло сегодня, 11 сентября, в 9.30 на 143-м километре дороги Воронеж — Луганск в Каменском районе.

По предварительным данным, 61-летний водитель автомобиля ВАЗ-2104, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество микроавтобусу, ехавшему в сторону Воронежа. Машины столкнулись. Один из пассажиров иномарки погиб. Четыре человека получили в этой аварии травмы различной степени тяжести. Это водитель «Ниссана» и три его пассажира, среди них одна женщина.

Наш читатель Александр Попов оказался на месте происшествия через несколько секунд после столкновения.

— Я не успел увидеть сам факт за 5 секунд, но последствия мне пришлось узреть, — пишет очевидец. — Удар был сильный, жутко. Сидения оторвало от креплений. Водителя зажало. Крики… Визг… 6 человек было там — трое мужчин и соответственно трое женщин (две молодые совсем девушки). Один мужчина погиб, причём выглядел он совсем не повреждённым. Остальные достаточно травмированные. Скорая приехала быстро. Люди, будьте осторожны!

Сейчас на месте происшествия работают полицейские. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Анна Баренцева (гость)
    12 сентября 2015 в 15:53
    (
  • гость (гость)
    12 сентября 2015 в 17:07
    (гость) сегодня в 13:33

    гость (гость) вчера в 22:29(гость) сегодня в 12:42Очередной пенсионер... Что ж Вы так не любите своё будущее? Ведь немного осталось. При чем здесь "любите"? Когда я стану пенсионером - если мне физические возможности или реакция, или особенности восприятия, не будут позволять безопасно управлять автомобилем - я и не буду садиться за руль. Это подло. Подло лезть на дорогу, зная, что ты - источник опасности для окружающих.

    Это разговоры в пользу бедных. Вспомните когда Вам будет 60, а это уже пенсионер. Несколько владеть собой надо. А не кидать словами. В 70-80 практически никто или очень мало ездит (возможно просто не доживает до этого возраста0. Знал пенсионера, который в 65 работал профессиональным водителем.
  • 12 сентября 2015 в 17:23
    причем тут пенсионер. мужик бодрый был. просто осечка во внимании, которую нельзя допускать.
  • дикая (гость)
    12 сентября 2015 в 17:44
    Не беженцы это... На работу люди ехали. Погибший - пенсионер мвд.Его жена тяжелая и водитель.Из Новопсковского района.
  • гость (гость)
    12 сентября 2015 в 19:13
    Не осечка, а привычка ездить по одному и тому же маршруту на автомате. Считая, что у всех авто одинаковая скорость (именно езда на "автомате", как всегда). И не только 61-летние этим страдают. Вспомните сколько встречников-автоматчиков было , когда у храма сделали круговое. А сколько их сейчас на новых односторонних улицах. Даже на гаишников пёрли не останавливаясь. На знаки надо смотреть и каждый раз смотреть обстановку. На "автомате" не очень хорошо по знакомому до ямки маршруту ездить.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»