Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские правоохранители по горячим следам раскрыли убийство таксиста

Подозреваемыми оказались двое жителей того же района, что и их жертва

17:00, 10 сентября 2015 Криминал 32 14683

Воронежские правоохранители по горячим следам раскрыли убийство таксиста фото из соцсетей
Реклама
Читайте также

В Воронежской области правоохранители по горячим следам раскрыли убийство таксиста. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, подозреваемые, как и их жертва, оказались жителями Россошанского района. Одному из мужчин 33 года. За его плечами есть судимости за кражи и угон. Его сообщнику 35 лет. Он ранее судим за разбой.

Напомним, что страшное убийство произошло в ночь на 9 сентября в Россошанском районе. Неизвестные убили 26-летнего местного жителя, который работал таксистом. По словам его друзей, в ночь убийства он ехал на очередной вызов.
Тело 26-летнего мужчины со следами насильственной смерти — множественными ранами в области головы и туловища — обнаружено около 13 часов 9 сентября возле хутора Каменев, расположенном неподалеку от поворота грунтовой дороги и автодороги Россошь — Н. Карабут. Следственные органы по данному факту возбудили уголовное дело по статье "Убийство».

Подозреваемые дали признательные показания. В ближайшее время следователями будет решен вопрос о заключении их под стражу. Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Происходит закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 09:30
    napalm (гость) сегодня в 08:08

    Пацана то по беспределу убили, на зоне спросят за таксиста.

    Давно уже никто ничего не спрашивает. Насильников и педофилов не всех опускают. Бакланы, имеющие условно за хулиганку, на воле себе звезды отрицаловские набивают и то , их срезать не заставляют, а вы говорите за таксиста спросят. Спрашивать некому. Все "законники" сейчас на воле, в бизнес подались.
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 10:13
    (гость) сегодня в 09:22

    Еще один знаток,на строгий можно попасть и без рецедива,это я тебе тоже говорю как человек который более чем в теме,не несите ахинею,все зависит от тяжести статьи,конечно можно и за алименты угодить на строгий если ты был уже до этого пару раз судим и имеешь условный срок,бывает и такое,а то что на строгом только рецедивисты то эти байки оставьте для детского сада!!!


    Ах, виноват, виноват, каюсь. Конечно, не только рецидивисты. Я не упомянул лиц, совершивших особо тяжкие преступления, ранее не отбывавших лишение свободы. Нет мне прощения, несчастному.

    Отбывание лишения свободы назначается: мужчинам, осужденным к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также при рецидиве или опасном рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы, - в исправительных колониях строгого режима

    Ст. 58, ч. 1, п. "в" УК РФ.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 11:28
    (гость) сегодня в 09:28

    Что ты плетешь?Какой разбой со взломом?Ты несешь просто бред,какой и где ты видел разбой со взломом?))))Ты хоть знаешь чем разбой от грабежа отличается?Просто умиляют такие знающие как ты(от души посмеялся),разбой со взломом))))))))Так вот,разбой с применением оружия,может даже и без насилия быть,а ты пишешь бред,организованной группой это уже часть стать,такую ахинею как написал ты людям только читать и смеяться )))))))


    Да смейтесь на здоровье, боже мой.

    Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

    Ст. 162, ч. 1 УК РФ.

    Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере

    Именно это я назвал это взломом. Согласен, неверно.

    Ст. 162, ч. 3 УК РФ.

    Разбой, совершенный:

    а) организованной группой;
    б) в особо крупном размере;
    в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего


    Ст. 164, ч. 4 УК РФ.

    См. http://www.zakonrf.info/uk/162/

    Особо тяжкий разбой - это когда со взломом, организованной группой (не просто кодлой, а профессиональными разбойниками), с причинением ТТП, в особо крупном размере.


    Извиняюсь за слово "взлом". Заменяем его на "незаконное проникновение в жилище". Всё это перечислено в ч. 3-4 ст. 162. Только эти части, к сожалению, рассматриваются как особо тяжкое преступление.

    Смейся на здоровье.
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 11:46
    (гость) сегодня в 09:22

    Почему не клеймят ранее судимых, реально за жизнь страшно становится?!

    ранее судимые носят клеймо - это наколки. не все конечно, ведь нарисуешь - не сотреш. а те кто нарисовал и не сидел, то тоже с определенными отклонениями - типа подняли свой статус в глазах других...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября 2015 в 15:00
    чего вы обсуждаете, надо им пулю в висок и закапывать, смысл от их жизни? Голосую за смертную казнь.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»