Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем задержали преступницу, находившуюся в международном розыске

После того как в Молдове на 55-летнюю женщину завели уголовное дело, она переехала в Россию

18:01, 10 сентября 2015 Закон, Происшествия 2 3077

Под Воронежем задержали преступницу, находившуюся в международном розыске Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Под Воронежем полицейские задержали 55-летнюю преступницу, несколько лет находившуюся в международном розыске. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, в Молдове на женщину возбудили уголовное дело по статье "Пассивное коррумпирование". Вскоре после этого, в 2013 году, преступница переехала в Россию.

В Воронежскую область пришла ориентировка на преступницу. Правоохранители не исключали, что она могла прятаться у своих знакомых в Новой Усмани. Оперативники проверили эту информацию. Как оказалось, женщина в действительности скрывалась у своих приятелей в Воронежской области.

— Инициаторы розыска уведомлены о задержании разыскиваемой. Задержанная находится под стражей. Решается вопрос об ее экстрадиции, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    10 сентября 2015 в 18:34
    в Молдове на женщину возбудили уголовное дело по статье "Пассивное коррумпирование".
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326653.html

    Какая странная формулировка - наверное, она есть только в Молдове.

    Уголовный кодекс Республики Молдова
    Статья 324. Пассивное коррумпирование

    (1) Действия должностного лица, которое притязает на получение или принимает предложения, деньги, ценные бумаги, иное имущество или выгоды имущественного характера, соглашается принять не полагающиеся ему услуги, преимущества или выгоды за выполнение или невыполнение либо затягивание или ускорение выполнения действия, входящего в его служебные обязанности, или за совершение действия в нарушение своих обязанностей, а равно за содействие в получении от властей наград, должностей, рынков сбыта или в благоприятном решении вопросов, наказываются штрафом в размере от 1000 до 3000 условных единиц или лишением свободы на срок от 3 до 7 лет с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет.

    (2) Те же действия, совершенные:

    а) повторно;

    b) двумя или более лицами;

    c) с вымогательством имущества или услуг, указанных в части (1);

    d) в крупных размерах, наказываются штрафом в размере от 3000 до 5000 условных единиц или лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 2 до 5 лет.

    (3) Действия, предусмотренные частями (1) или (2), совершенные:

    а) должностным лицом, занимающим ответственное положение;

    b) в особо крупных размерах;

    с) в интересах организованной преступной группы или преступной организации, наказываются штрафом в размере от 1000 до 3000 условных единиц или лишением свободы на срок от 7 до 15 лет с лишением в обоих случаях права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 3 до 5 лет.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»