Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец покончил с собой после ссоры с женой

35-летний мужчина повесился в лесополосе

16:31, 10 сентября 2015 Происшествия 22 9362

Воронежец покончил с собой после ссоры с женой
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже мужчина покончил с собой после ссоры с женой. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, тело 35-летнего мужчины нашли вчера, 9 сентября, в лесополосе рядом с улицей Липецкой в микрорайоне Сомово. Горожанин повесился на одном из деревьев. По всей вероятности, подтолкнул его к этому шагу конфликт с гражданской супругой.

В среду днем между мужем и женой возникла ссора. Как позже рассказала женщина, конфликт произошел на бытовой почве и разгорелся буквально на пустом месте. Тем не менее супруг не мог успокоиться. Он взял автомобильный трос и ушел из дома. Долгое время мужчина не возвращался и не отвечал на телефонные звонки. Жена забила тревогу и отправилась на поиски. Вскоре она нашла его тело в лесу.

— По данному факту проводится процессуальная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются обстоятельства, при которых погиб мужчина, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Елена (гость)
    11 сентября 2015 в 08:13
    Да что вы всё баб понукаете?! Если нет мозгов, то их и не будет! Свою голову другому не поставишь! Вы, мужчины, также нас доводите! Но это не значит, что надо идти и кончать жизнь самоубийством! Не устраивает возьми и разойдись!
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 09:52
    Нужно жену привлечь к уголовной ответственности за доведение до самоубийства!!!
  • Роман (гость)
    11 сентября 2015 в 10:38
    Да все мужики, на которых не вешаются девки, в итоге вешаются сами. Жаль, Судьба у него такая*
  • 13 сентября 2015 в 16:41
    Она? В лесополосе? Нашла? Сама?
    Хм..
    Я бы вряд ли пошла туда искать сама..
  • Мила (гость)
    13 сентября 2015 в 22:16
    У неё первые два мужа погибли в авариях,и с этим не повезло.какой-то рок прямо её преследует.Слышала,что этот повесившийся её гражданский муж не спокойный человек был,привлекался за драку.Да и младший брат его тоже вроде повесился.Возможно,это семейное нарушение психики.Мне её жаль.Причём здесь доведение до самоубийства,она же не заставляла его пить перед этим.А алкоголь на любые поступки сподвигнуть может,сама всю жизнь живу с пьющими родственниками,лишний раз слово боюсь сказать.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»