Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «ГАЗель» на высокой скорости врезалась в фуру: водитель погиб

ДТП произошло сегодня в районе двух часов дня на улице Волгоградской

15:07, 10 сентября 2015 ДТП 34 12742

В Воронеже «ГАЗель» на высокой скорости врезалась в фуру: водитель погиб фото читателя
Реклама
Читайте также

В Воронеже грузовая «ГАЗель» на высокой скорости врезалась в фуру. В результате столкновения погиб один человек, сообщили в отдела пропаганды Управления ГИБДД. Жуткое ДТП произошло сегодня, 10 сентября, около двух часов дня по адресу улица Волгоградская, 40 неподалеку от остановки.

По свидетельствам очевидцев, «ГАЗель» ехала на высокой скорости и вскоре врезалась в стоящую на обочине фуру. Перед столкновением управлявший автомобилем мужчина даже не пытался притормозить. На фото можно заметить отсутствие тормозного пути. В результате сильного столкновения кабина «ГАЗели» разбились «всмятку». Водитель автомобиля погиб на месте происшествия.

Правоохранители устанавливают обстоятельства, при которых произошла авария. Не исключено, что водителю «ГАЗели» стало плохо за рулем и он не смог управлять автомобилем.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 12:29
    (гость) вчера в 17:19

    Метался либо из полосы в полосу - "шахматист", вот и результат!!! Там по Волгоградской много таких "уникумов", считают как будто на трассу выехали а не в черте города - то моргают, газуя под 120, то перестраиваются, типо все кругом быдло, а я такой "шустрячок" умеющий ездить и умнее всех. Вот результат - пожалуйста!

    Там много "уникумов", которые плетутся ели ели по левой полосе, из-за которых и приходится такие движения выполнять. Ну хочешь ехать не торопясь, так перестройся в правый ряд и едь спокойно, так нет же всех ослов влево тянет. Давно пора уже в ПДД запретить движение по левой полосе при свободной правой.
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 13:19
    Естественный отбор
  • ГОСТЬ (гость)
    11 сентября 2015 в 15:37
    Самоубийство?
  • гость (гость)
    11 сентября 2015 в 16:11
    Почему вы все позволяете себе обсуждать и осуждать смерть незнакомого вам человека?! Не зная при этом ничего о причинах этой трагедии!
  • (гость)
    11 сентября 2015 в 16:36
    Почему вы все позволяете себе обсуждать и осуждать смерть незнакомого вам человека?! Не зная при этом ничего о причинах этой трагедии!

    Потому что здесь комментируют в основном, не далекие и злобные людишки.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»