Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российские рок-группы соревнуются за право выступить в Воронеже на разогреве у Limp Bizkit

В полуфинал вышли пять воронежских коллективов

14:20, 10 сентября 2015 Общество, Культура 3 3449

Российские рок-группы соревнуются за право выступить в Воронеже на разогреве у Limp Bizkit Фред Дёрст с женой Ксенией во время предыдущего визита в Воронеж
Реклама
Читайте также

Настоящая битва развернулась между российскими рок-группами за право выступить на разогреве у Limp Bizkit в Воронеже 10 ноября. Солист американского коллектива Фред Дёрст объявил конкурс для музыкантов, чтобы дать возможность выступить местным коллективам. На конкурс подали 55 заявок, причём не только воронежские группы. За право выступить на разогреве борются рокеры из Москвы, Липецка, Белгорода, Петербурга, Орла и других городов.

В полуфинал попали 12 групп. Из Воронежа на победу претендует пять коллективов — Surfer Rose, L'VO, «ШОВ», «Холод» и «Сказки Черного Города». На данный момент больше всех голосов набрала московская группа PRANA. Из воронежских групп ближе всего к лидеру «Холод», который занимает пятое место. Голосование продлится до 15 сентября. Пять групп, набравших больше всего голосов, а также ещё один коллектив, выбранный организаторами голосования, попадут в финал. А уже из финалистов участники Limp Bizkit выберут одного победителя.

В Воронеже Limp Bizkit уже во второй раз выступят в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall, где в 2103 году собрали более 4500 человек. Свой тур музыканты посвятили 20-летию группы и дали ему антикризисное название Money Sucks Tour 2015 («Деньги — отстой»), а слоган звучит «Плевать на кризис, мы возвращаемся в Россию». Тур начнётся 25 октября в Хабаровске и завершится 29 ноября в Алматы в Казахстане. Недавно в интервью «МОЁ!» Фред Дёрст сказал, что очень соскучился по своим поклонникам и волнуется перед встречей с ними. Фронтмен американской группы добавил, что был бы рад даже сделать билеты на свои концерты для российских фанатов бесплатными, но, к сожалению, сделать это не может.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 сентября 2015 в 14:34
    А как же панайтовский "хэ-рок"?
  • (гость)
    10 сентября 2015 в 14:39
    памоеттттт???
  • гость (гость)
    10 сентября 2015 в 20:14
    Даешь Панаётова на разогрев!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»