Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже нашли самых верных абонентов Tele2

Все они подключились к оператору в первый день запуска сети в коммерческую эксплуатацию в Воронеже, а некоторые лишь недавно сменили свой первый тариф.

11:00, 09 сентября 2015 Новости компаний 0 5330

В Воронеже нашли самых верных абонентов Tele2


Как признались клиенты, траты все эти годы были копеечные. А причиной для смены полюбившихся тарифов стало то, что Tele2 Воронеж в апреле этого года запустил сеть 3G и целую линейку «черных» пакетных планов, без которых современные абоненты не представляют себе пользование мобильным телефоном.

- Я уже, если честно, собирался менять оператора, — признался один из абонентов во время праздничного чаепития с юбилейным тортом, которое устроила для самых верных клиентов компания. - Но когда весной прислали информацию, что вы всё-таки собираетесь запускать 3G, со спокойной душой остался.
 

— Спасибо, что дождались! — быстро нашёлся директор макрорегиона «Черноземье» Дмитрий Садыков, ответив девизом из рекламной кампании 3G. И тоже признался, что не пользовался мобильным Интернетом, пока семья не подарила ему смартфон. — Теперь спать не ложусь, не прочитав все новости на телефоне, — улыбнулся он. А затем показал с помощью «спидтеста» скорость 3G-Интернета от своей компании — более 5 Мбит/сек.

Дмитрий Фанильевич ответил на множество вопросов, которые поступали от участников встречи. Первых абонентов интересовало, как оператор защищает личные данные клиентов, как работает колл-центр Tele2, как повлияло на компанию слияние с «Ростелекомом» и многое другое. И почти все хотели узнать, когда Tele2 начнёт работать в Москве. Дмитрий Садыков загадочно улыбнулся и обещал: - Вы удивитесь, насколько быстро это произойдёт! А затем уже серьезно добавил: — До конца года сеть Tele2 появится в столице.
В конце встречи гости высказали пожелание, чтобы такие неформальные мероприятия проходили не только в рамках каких-то круглых дат, а на постоянной основе.

Помимо возможности поговорить напрямую с директором макрорегиона «Черноземье» и праздничного торта, все десять юбилейных абонентов получили в этот день симпатичные подарки от Tele2.

Говорят абоненты
Сергей:

 — Я подключился к Tele2, когда начал зарабатывать сам — мне было лет 15. Тогда решил, что самостоятельность нужно проявить и в выборе оператора. Меня привлекла реклама, что у Tele2 был рублёвый, а не долларовый расчёт и очень дешёвая связь. Не обманули! Но в то же время я застал момент, когда не везде по Воронежу можно было поймать их сеть. Прошёл с компанией все этапы развития и ничуть не жалею. Даже тариф ни разу не менял, поскольку всё устраивает полностью. И это несмотря на то, что в последнее время активно пользуюсь Интернетом от компании. Но экономически я этого почти не ощущаю. Кстати, очень приятно, что у меня ни разу не «списывали» деньги неизвестно за что, чем грешили другие операторы.

Евгения Макарова:

— Познакомилась я с Tele2 больше десяти лет назад, когда была в гостях в Нижнем Новгороде. Там эта связь уже была. Тарифы реально были ниже, чем у других операторов. Поэтому, как только я узнала, что компания запускается в Воронеже, узнала всё и подключилась в первый же день. Честно говоря, уже не помню других причин, кроме экономических, но они были. Не смущало ли тогда, что берёт не везде? Наоборот, я живу в таком месте (частный сектор), где и сегодня уверенно ловит только Tele2. А до нынешнего года я даже тариф не меняла — перешла на другой, только чтобы была возможность пользоваться 3G-Интернетом. Кстати, большинство моих родственников и знакомых тоже подключены к Tele2 и уходить никуда не собираются. Как минимум ещё десятилетие!

на правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно