Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Четвёртая подряд победа «Факела»: как это было (ВИДЕО)

Главный тренер «Факела» поблагодарил соперника за игру, а наставник «Сокола» посетовал на судью

12:25, 08 сентября 2015 Спорт 2 2470

Четвёртая подряд победа «Факела»: как это было (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

Главный тренер «Факела» Павел Гусев после победы над саратовским «Соколом» (1:0) 7 сентября поблагодарил соперника за достойную игру и поздравил болельщиков с успехом в принципиальном матче.

— Поздравляю всех болельщиков с победой в принципиальной игре, — сказал он на послематчевой пресс-конференции. — Хочу поблагодарить команду соперника за ту игру, которую они здесь продемонстрировали. Сегодня две команды играли в футбол, невзирая ни на что. Была игра без хамства, без грубости. Было много борьбы, много эмоций. Этим и нравится болельщикам футбол. Искренне желаю «Соколу» пережить тот момент, что они пропустили решающий гол в добавленное время с пенальти. У них хорошая команда, хороший тренер. Хорошо, что наши ребята сумели проявить характер и в добавленное время вырвать победу.

А вот наставник «Сокола» Валерий Бурлаченко заявил, что его команда не заслуживала поражения, и посетовал на судейские решения.

— Абсолютно равная игра со взаимными шансами, в которой удача в виде неправильного решения судьи позволила хозяевам победить, — сказал он. — Пенальти на последних минутах да ещё и с красной карточкой — большие вопросы вызывает. Но не хочется говорить о судействе. Такой же пенальти в первом тайме в ворота соперника не поставили, а в наши ворота в концовке матча ставят. Ну да ладно — пусть это останется на совести этого судьи (главным арбитром матча был Кирилл Левников из Санкт-Петербурга. — «Ё!»).

Напомним, «Факел» выиграл у «Сокола» со счётом 1:0 благодаря голу, забитому на 4-й компенсированной к основному времени минуте, с пенальти, назначенного за игру рукой защитника саратовцев Александра Столяренко. Причём защитник «Сокола» за это получил прямую красную карточку.

Для «Факела» эта победа стала четвёртой подряд в ФНЛ. Воронежцы набрали 15 очков, обошли «Сокол» и поднялись на девятое место в таблице.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 13:26
    "Сокол" не играл! Судя по видео - они просто бегали рядом с мячом!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 15:41
    я бы на месте саратовского тренера Валеры Бурлаченко сначала хотя бы видеоотчёт посмотрел...его игрок рукой выбивает мяч, летящий в пустые ворота, а он про неправильное решение судьи толкует.
    тут же вспомнился матч в Саратове 31 мая 1999 года, когда арбитр Сергей Кузнецов тоже в самой концовке матча по непонятной причине назначил свободный удар в наши ворота из штрафной площадки. Якобы вратарь нарушил тогдашенее правило "4 секунд". С этого удара игрок "Сокола" Владимир Шелег забил единственный гол и мы проиграли. Вдобавок к этому у нас были удалены Щёголев и Бескровный, которые после пропущенного гола бегали за арбитром Кузнецовым и методично отвешивали ему тумаки и увесистые пинки, пока их не оттащили от него омоновцы. Их потом обоих ещё дисквалифицировали на несколько матчей, в которых мы тоже потеряли очки. Тогда "Факел" и Саратов были конкурентами за выход в "вышку" и бойня шла серьёзная. Никогда не забуду, как перед ответным матчем в сентября 1999 по стадиону носили банер с изображением сокола в огненном смерче и надписью "Добро пожаловать в ад!" Выиграли мы тогда 2-0 и таки вышли в высшую лигу. А Саратов остался на третьем месте, несмотря на кучу потраченного бабла.
    С тех пор матчи с Саратовом для Воронежа - это нечто особенное.
    Впрочем, Липецк с Курском тоже вне конкуренции))))
    .
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 20:23
    КИНОМАН сегодня в 15:41

    я бы на месте саратовского тренера Валеры Бурлаченко сначала хотя бы видеоотчёт посмотрел...его игрок рукой выбивает мяч, летящий в пустые ворота, а он про неправильное решение судьи толкует.тут же вспомнился матч в Саратове 31 мая 1999 года, когда арбитр Сергей Кузнецов тоже в самой концовке матча по непонятной причине назначил свободный удар в наши ворота из штрафной площадки. Якобы вратарь нарушил тогдашенее правило "4 секунд". С этого удара игрок "Сокола" Владимир Шелег забил единственный гол и мы проиграли. Вдобавок к этому у нас были удалены Щёголев и Бескровный, которые после пропущенного гола бегали за арбитром Кузнецовым и методично отвешивали ему тумаки и увесистые пинки, пока их не оттащили от него омоновцы. Их потом обоих ещё дисквалифицировали на несколько матчей, в которых мы тоже потеряли очки. Тогда "Факел" и Саратов были конкурентами за выход в "вышку" и бойня шла серьёзная. Никогда не забуду, как перед ответным матчем в сентября 1999 по стадиону носили банер с изображением сокола в огненном смерче и надписью "Добро пожаловать в ад!" Выиграли мы тогда 2-0 и таки вышли в высшую лигу. А Саратов остался на третьем месте, несмотря на кучу потраченного бабла.С тех пор матчи с Саратовом для Воронежа - это нечто особенное. Впрочем, Липецк с Курском тоже вне конкуренции)))).

    уже 16 лет прошло... как сейчас помню со школы сразу в киоск Роспечать за газетой "Игрок". заголовок тогда был "Трагедия на последней минуте "
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»