Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области избил полицейского, который хотел провести обыск в его доме

Мужчина был пьян

12:12, 08 сентября 2015 Криминал 12 3263

Житель Воронежской области избил полицейского, который хотел провести обыск в его доме фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области избил полицейского, который хотел провести обыск в его доме. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел 29 июля в Калачеевском районе.

Полицейские пришли в квартиру, чтобы провести там обыск. Предполагалось, что в помещении может храниться имущество, которое фигурирует в одном из уголовных дел. В квартире помимо хозяйки жил ее 50-летний гражданский муж. Во время обыска мужчина, который был пьян, неожиданно набросился на одного из полицейских. Он ударил стража порядка головой в грудь, после чего нанес удар кулаком в лицо. Сослуживцы правоохранителя утихомирили дебошира. Нарушителя порядка отвезли в отделение полиции.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и допрашивают свидетелей. Назначен комплекс судебных экспертиз. Дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что похожий случай в середине июля произошел в Грибановке. Там 48-летний мужчина с топором набросился на полицейского во время обыска. События разворачивались следующим образом. Жителя региона заподозрили в краже металлолома. Предполагалось, что он спрятал часть похищенного в доме. Правоохранители получили ордер на обыск и приехали к дому предполагаемого преступника. Стражи порядка постучали в дверь, представились и объяснили, зачем пришли. Жильцы отказались открывать им. Они не шли ни на какие уговоры. В результате полицейским пришлось выбить дверь.

На веранду вышел 48-летний хозяин дома с топором в руках. Он стал угрожать полицейским и замахиваться на них инструментом. Правоохранители схватили дебошира и попытались выбить из его рук топор. Однако тот не собирался сдаваться и ударил одного из стражей порядка головой в лицо. Тем не менее полицейским все же удалось выбить топор из рук нарушителя порядка. Уже обезоруженный, мужчина не пропускал правоохранителей в дом, перегородив им проход. Он дважды ударил стража порядка по голове. Именно этот полицейский пострадал от рук дебошира ранее. Вскоре сослуживцам правоохранителя наконец удалось утихомирить хозяина дома. Мужчину отвезли в отделение полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 17:23
    Здоровья и терпения ментам. Нелегко приходилось всегда и ещё тяжелее будет впоследствии - держитесь
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 18:37
    В Воронежской области, судя по комментариям, 2/3 - бандюганы.
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 19:09
    (гость) сегодня в 17:23

    Здоровья и терпения ментам. Нелегко приходилось всегда и ещё тяжелее будет впоследствии - держитесь

    Присоединяюсь от всей души.
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 19:10
    (гость) сегодня в 18:37

    В Воронежской области, судя по комментариям, 2/3 - бандюганы.

    Да, создается такое впечатление. Как это удручает, невозможно передать.
  • (гость)
    09 сентября 2015 в 09:58
    (гость) вчера в 19:10

    (гость) сегодня в 18:37В Воронежской области, судя по комментариям, 2/3 - бандюганы. Да, создается такое впечатление. Как это удручает, невозможно передать.

    Тоже с вами полностью согласен, похоже и вправду 2/3 МЕНТОВ бандюганы!
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»