Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Хочу помочь своей бабушке и другим «Детям войны»

Кандидат в депутаты от партии "Справедливая Россия" идет на выборы, чтобы помочь своей бабушке:

12:04, 08 сентября 2015 Новости компаний 0 1713

Хочу помочь своей бабушке и другим «Детям войны»

– Я живу в Хохольском районе, в селе Староникольское. Работаю старшим юристом в региональном отделении партии «Справедливая Россия».
Моя бабушка, Лещева Мария Григорьевна, узник концлагеря. Когда началась Великая Отечественная война, ей было всего семь лет. Ее отца в первом призыве забрали на фронт, а бабушка вместе с двумя сестрами попала в оккупацию. Она мне много рассказывала про тяготы и лишения в годы войны. Жили тяжело, немцы забирали все, единственным спасением была надпись на немецком языке на двери дома «Тут тиф». Но ее хватило ненадолго. Мадьяры быстро сообразили, что семья здорова и заселились в дом.
Бабушка рассказывала мне про случай, когда ее старшую сестру Катеньку, чуть не убили только за то, что она не хотела отдать последнюю курицу фашистам. После освобождения района от оккупации жилось не легче — отец не вернулся с фронта, приходилось работать всем. Бабушка собирала опиум для госпиталей, очень много работала в колхозе.
Знаю, что в 18-ти регионах России уже принят закон «Дети войны». Но в Воронежской области он не действует. Я решила пойти в депутаты от партии «Справедливая Россия», чтобы помочь своей бабушке и другим «детям войны» в принятии этого закона.
Клянусь, что в случае избрания, первым делом внесу законопроект «Дети войны». В качестве мер социальной поддержки для всех родившихся с 21 июня 1927 года по 4 сентября 1945 года мы предлагаем:

  • • 5 000 рублей единовременно в честь 70-летия Великой Победы;
  • • 500 рублей ежемесячно;
  • • 25-процентную льготу на оплату ЖКХ.

13 сентября прошу во всех бюллетенях проголосовать за кандидатов от партии «Справедливая Россия» и за партию «Справедливая Россия»! Каждый ваш голос — за закон «Дети войны». Они тоже ковали Победу! И людям нужен этот закон!

Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Региональное отделение Политической партии
 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно