Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое жителей Воронежской области украли у пенсионера кроликов, 48 голубей и овчарку

Часть голубей смогла сама вернуться к хозяину

19:15, 07 сентября 2015 Происшествия 10 3120

Двое жителей Воронежской области украли у пенсионера кроликов, 48 голубей и овчарку
Реклама
Читайте также

В конце августа 66-летний житель села Краснореченка лишился за одну ночь 6 породистых кроликов и 48 голубей. Также злоумышленники умудрились похитить овчарку, охранявшую хозяйство. Пенсионер обратился в полицию, оценив ущерб в 50 тысяч рублей.

Стражи порядка выяснили, что незадолго до инцидента в селе видел двух незнакомых парней, которые приезжали из Новохоперского района. О них также вспомнил и потерпевший. Мужчина рассказал, что занимается разведением породистых голубей и кроликов, а также охотой. Поэтому к нему часто приходят люди, интересующиеся аналогичными темами. Поэтому очередному визиту незнакомцев он не придал особого значения и показал пришедшим птиц. Ночью 30 августа пенсионер слышал лай собаки, но не отреагировал на него, так как во дворе было много охотничьих собак.

Через некоторое время сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались 28-летний и 35-летний жители села Ярки Новохоперского района. В содеянном они признались, а также рассказали, что приезжали к заводчику и во время визита запомнили расположение клеток с животными и птицами. Ночью молодые люди проникли на территорию хозяйства и украли кроликов и голубей. Также они забрали собаку, которая оказалась наименее агрессивной. Кролики и собака изъяты и возвращены законному владельцу. А с голубями всё оказалось сложнее. Часть из них умерли в пути, а другая часть улетела, когда злоумышленники попытались выпустить их у себя дома. Выжившие голуби сами вернулись к хозяину.

— По факту кражи возбуждено уголовное дело. Полиция выясняет все обстоятельства совершения данного преступления, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября 2015 в 23:07
    Вспомнился мульт "жил-был пес"))) Как он всю ночь проспал, когда воры ночью из хаты вещи выносили)))
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 08:51
    Хорошо, что все так закончилось. Но что это за сторожевая собака которая не только не защитила двор от воров, но и ее саму украли ?
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 09:54
    - Ты слышал? Ивановых ограбили?
    - А как же их знаменитая овчарка?
    - Тетя Маня, которая подглядывала в щелочку, говорит, что ее утащили самой первой.
    ))))))))))))
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 13:13
    Я знаю, где голуби. Улетели в память о жертвах террактов.
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 14:38
    (гость) вчера в 20:46

    Хоть и терпеть не могу блохоносов, но эта собачка на фото такая хорошенькая! Вот только немецкую овчарку могу назвать собакой

    Хм блохоносы это конечно печально,но гораздо печальнее такие как ты,у тех хоть блохи,а у тебя отсутствие мозга напрочь,теперь гавкай))
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»