Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области КамАЗ протаранил на встречке легковушку: оба водителя погибли

Ещё двое пассажиров иномарки были доставлены в больницу

17:01, 07 сентября 2015 ДТП 31 10970

В Воронежской области КамАЗ протаранил на встречке легковушку: оба водителя погибли Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Два человека погибли и ещё двое оказались в больнице в результате аварии, произошедшей сегодня утром, 7 сентября, на 690 километре автодороги М-4 «Дон». Примерно в 10.55 51-летний водитель грузового автомобиля КамАЗ с полуприцепом, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Там большегруз столкнулся с «Хондой Аккорд», за рулём которой находился 31-летний житель Тверской области. От удара кабина грузовика перевернулась.

В результате аварии оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия. Двое пассажиров иномарки, 21-летние парень и девушка, жители Таганрога, выжили. Прибывшие на место происшествия медики доставили их больницу.

— По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • ..kof (гость)
    08 сентября 2015 в 10:11
    Alex83 сегодня в 01:13

    ..kof вчера в 17:50Если бы был автоваз, то выживших бы не было вообще. Камаз - против лома нет приема. Аккорд еще и пассажиров спасКак-то уходил на ВАЗе, от столкновения на обочину с разворотом, скорость в районе 100 ноу проблем , послушно тормознул боком, на иномарках-такое,даже пробовать не хочу. И есть причина.

    Да кому вы говорите,они-же сразу все на иномарки пересели!


    Торпеды. В основном. У меня разные есть.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 10:38
    В смысле на 3-ей в букс не идёт.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 11:23
    ...Торпеды, в основном ...

    Смысл в том,что в "тормозе" ограничены в маневрировании из-за веса тоже. Передний привод- ещё более ощутимо. От ухода от столкновения, вызывает сложности большие , по прямой идёт. Нельзя в юзе маневрировать. И при уходе на обочину и далее-ещё сложней плюс изменение сцепления. Это машины для хороших дорог. А от подобного,как здесь, земля пухом, погибшим, лобового столкновения уходить надо всегда. Это все равно,что в стену с суммой скоростей
    обеих машин 90 +70=160 км/ч(это по правилам),
    а так- 130+100=230км/ч скорее всего.
    2 тонны в стену.
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 16:00
    Фуры и грузовики насаются под 120 км/ч!!!, в левый ряд лезут и "моргать" еще умудряются, хотя их скорость не должна превышать 70 км/ч по ПДД!!! Вот когда данным вопросом всерьез займутся, и штрафы будут солидные, тогда и аварийность на трассах может упадет, потому что такую груженую машину остановить невозможно, и поэтому у них то тормоза отказывают, то "ножницы" получаются, то на встречку вылетают из-за невозможности контроля над авто.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 21:34
    ..kof (гость) сегодня в 10:11

    Alex83 сегодня в 01:13..kof вчера в 17:50Если бы был автоваз, то выживших бы не было вообще. Камаз - против лома нет приема. Аккорд еще и пассажиров спасКак-то уходил на ВАЗе, от столкновения на обочину с разворотом, скорость в районе 100 ноу проблем , послушно тормознул боком, на иномарках-такое,даже пробовать не хочу. И есть причина. Да кому вы говорите,они-же сразу все на иномарки пересели! Торпеды. В основном. У меня разные есть.

    Я на всех Вазав переездил и нечего мне за них плохово сказать не могу!
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»