Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области женщина с маленькими детьми украла телефон у рабочего

Гаджет заметил маленький сын жительницы региона. Увидев телефон, женщина решила забрать его себе.

17:09, 06 сентября 2015 Криминал 24 3296

В Воронежской области женщина с маленькими детьми украла телефон у рабочего фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области женщина с двумя маленькими детьми украла телефон у рабочего. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло в Калачеевском районе. 23-летний парень занимался укладкой тротуарной плитки. Во время выгрузки мешков с цементом он положил свой мобильный телефон на остановке, неподалеку от которой шли работы. В тот момент там было немноголюдно.

Вскоре молодой человек вернулся и не нашел гаджета на месте. Рабочий тут же обратился за помощью в полицию. Парень сам предложил правоохранителям посмотреть записи, сделанные камерами наблюдения соседних магазинов. Судя по видео, к остановке во время отсутствия рабочего подходила молодая женщина с двумя маленькими детьми. Вскоре они уехали на маршрутке.

Полицейские начали выяснять, причастна ли незнакомка к преступлению. Они установили ее личность и разыскали женщину. Она рассказала стражам порядка, что телефон заметил ее сын. Увидев гаджет, молодая мама решила забрать его себе. Выбросив сим-карту, жительница региона стала пользоваться телефоном.

— В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража», — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября 2015 в 00:28
    Ну и мамаша, с детства детей к воровству приучает.
  • Злыдня (гость)
    07 сентября 2015 в 10:42
    А потом будет негодование-улица и школа дражайших чад испортили.Забывают,что почти все идёт из семьи,и дети видят не только правильные речи,адресованные им но и неблаговидные поступки,совершаемые как бы между прочим.
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 11:11
    "Увидев телефон, женщина решила забрать его себе."

    Женщины... уверены, что все им должны.
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 11:21
    straytomcat сегодня в 00:28

    Ну и мамаша, с детства детей к воровству приучает.

    да при чем тт воровство.. нашли на остановке телефон (какого этот ротозей его там забыл, не оставил а именно забыл) и решили его оставить себе .. никто в карман за ним не лез . и из сумок его не вытаскивал.. Да была не права .. но и бросать нифиг без присмотра свои вещи.
  • Злыдня (гость)
    07 сентября 2015 в 22:01
    (гость) сегодня в 11:21

    straytomcat сегодня в 00:28Ну и мамаша, с детства детей к воровству приучает. да при чем тт воровство.. нашли на остановке телефон (какого этот ротозей его там забыл, не оставил а именно забыл) и решили его оставить себе .. никто в карман за ним не лез . и из сумок его не вытаскивал.. Да была не права .. но и бросать нифиг без присмотра свои вещи.

    А Вам не кажется,что привычка прихватывать "плохо лежащие "вещи-первый шажок на кривую дорожку?Вроде,из кармана телефон никто не вытаскивал,но не возникнет ли у ребёнка в следующий раз желание "поправить" телефон в чужом кармане?Конечно,потерпевшему не стоило бы так небрежно обращаться со своим имуществом,но и дама хороша.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»