Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский пенсионер от испуга порезал проникшего к нему во двор мужчину

Незваный гость сам добрался до дома и вызвал скорую

11:15, 05 сентября 2015 Происшествия 44 7084

Воронежский пенсионер от испуга порезал проникшего к нему во двор мужчину
Реклама
Читайте также

В Ольховатском районе 71-летний пенсионер порезал 31-летнего мужчину, который проник к нему во двор. Сотрудники полиции узнали о произошедшем из больницы, куда был доставлен раненый житель села Малые Базы. У него диагностировали проникающее ножевое ранение в брюшную полость.

Стражи порядка выехали на место происшествия и уже на месте поняли, что преступление было совершено за пределами дома потерпевшего. По следам крови полицейские вышли к дому пенсионера. Пожилой мужчина не стал отрицать свою вину. Он рассказал, что во время обеда заметил за окном что-то подозрительное и вышел во двор, автоматически взяв с собой нож. Там хозяин дома увидел постороннего. Пенсионер предположил, что незнакомец хочет что-то украсть.

Незваный гость бросился бежать, но на его пути оказался хозяин жилища. В тот момент, когда незнакомец пробегал мимо старика, тот испугался и ударил его ножом. Раненый мужчина добрался до своего дома и оттуда вызвал скорую.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 сентября 2015 в 15:47
    А если мужик полез в огород к соседу за малиной к примеру или за огурцами на закуску, да не мог предугадать, что дед в это время сядет обедать и из окна увидит нарушителя. Автоматически схватив со стола нож, которым наверняка нарезал к обеду хлеб, старик решил попугать незваного гостя. А тот испугавшись появления хозяина, от неожиданности бросился бежать, да по пути наткнулся на нож, который был зажат в руке старика. Несчастный случай.
  • (гость)
    06 сентября 2015 в 18:35
    Старик должен был пригласить вора в дом, напоить чаем и отпустить, с условием, что раскается и придёт проголосовать за Единую Россию.
  • 07 сентября 2015 в 08:00
    Крутой пенсионер! Должно быть, из бывших.
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 08:55
    (гость) вчера в 18:35

    Старик должен был пригласить вора в дом, напоить чаем и отпустить, с условием, что раскается и придёт проголосовать за Единую Россию.

    +100500
  • Дурында (гость)
    07 сентября 2015 в 10:08
    Послушайте, автор статьи, в вашем опусе отсутствует суть: если дед был не прав и напугат, то, по идее, прорабатывая материал, вы должны были выяснить: если парень лез не воровать, то зачем лез в дедов двор??? Чаю попить?
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»