Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Восьмилетний малыш попал под колёса автомобиля во дворе многоэтажки

17:43, 04 сентября 2015 ДТП 43 5442

Восьмилетний малыш попал под колёса автомобиля во дворе многоэтажки
Реклама
Читайте также

Восьмилетний ребёнок попал под колёса автомобиля прямо во дворе многоквартирного дома, где он гулял вместе с мамой. Происшествие случилось сегодня, 4 сентября, около 10 утра.

По предварительной версии, малыш выскочил на проезжую часть, по которой в это время двигался автомобиль «Киа Рио». Ребёнку вызвали скорую, его сразу же госпитализировали.

За рулём был мужчина 1993 года рождения, который, по данным пресс-службы отдела пропаганды ОБ ДПС ГИБДД по Воронежской области, ребёнка мог просто не заметить, поскольку в момент происшествия автомобиль находился в месте с ограниченным обзором видимости. Заметить ребёнка водителю могли помешать другие автомобили, припаркованные на придомовой территории.

— Мы призываем родителей быть острожнее и помнить, что двор тоже может быть опасен для детей, — предупредили в отделе пропаганды ОБ ДПС ГИБДД по Воронежской области. — Автомобилистам тоже не следует забывать, что во дворе гуляют дети, и потому необходимо быть максимально аккуратными, проезжая по дворовой территории.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


43 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 22:39
    (гость) сегодня в 21:46

    Я не пойму - на фига здесь спорить?Есть четкие правила - если водитель ехал быстрее 20 км/ч - однозначно виноват. Если водитель ехал медленнее 20 км/ч, и ребенок внезапно выскочил - водитель однозначно не виноват. Тогда виновата "мать" в оставлении ребенка в опасности.Все. Спорить не о чем. Закон един для всех. Пока люди сами будут трактовать ПДД, как хотят - так и будут дохнуть. Есть правила - будешь выполнять - выживешь. Не будешь - сдохнешь или других убьешь.

    100+
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 22:42
    straytomcat сегодня в 00:24

    (гость) вчера в 18:19Напротив редакции МОЁ, улица Ватутина, в этом году отремонтировали внутриквартальные дороги, положили новый асфальт, так теперь через этот двор несутся машины, объезжая пробки на Московском проспекте, причем разгоняются прилично, иногда не менее 60-80 км.ч едут. Надо или делать лежачих полицейских или закрыть сквозной проезд через дворы. Беда в России это когда появится хорошая дорога сразу появляются дураки, которые там начинают гонять.Например ул. Ломоносова.Регулируемые пешеходные переходы там некоторые автолюбители "не видят".

    Точно-точно, и дураки, которые перегораживают забором улицу, как по ул. Циолковского 8.
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 22:48
    Самое страшное для меня - это случайно кого-то задавить. Я представляю, как сейчас переживает водитель. Уже писали не так давно в Моё, как водитель-женщина проехала по ребенку 4 лет во дворе. У него перелом ноги. Все точно так же спорили, как и сейчас. Это вечная спорная тема и все всегда ругаются, обвиняя друг друга, водители и пешеходы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 сентября 2015 в 22:52
    Люди 93-го года уже водят? Ё-моё, как я стар(((
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 сентября 2015 в 08:06
    Восьмилетний-малыш, а 1993г.р.-мужчина???? Ну и какгое нам ЕГЭ по иностранному, если мы с трудом объясняемся по русски?
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»