Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже сотрудницы банка не отдали грабителю деньги даже под угрозой оружия

Преступнику пришлось скрыться ни с чем

13:12, 04 сентября 2015 Происшествия 64 13039

В Воронеже сотрудницы банка не отдали грабителю деньги даже под угрозой оружия Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Неудачную попытку ограбления совершил вчера, 3 сентября, неизвестный молодой человек в Воронеже. Парень в солнцезащитных очках, перчатках, кепке и толстовке с капюшоном ворвался в отделение банка на Ленинском проспекте. Инцидент произошёл примерно в 19.20.

Грабитель схватил одну из сотрудниц отделения и потащил её в кабинку, где располагалась касса. Преступник приставил к девушке пистолет и потребовал деньги. Но кассир ничего отдавать не стала. Ещё одна сотрудница банка также не подчинилась требованиям злоумышленника. Тогда он просто выбежал из отделения и скрылся ни с чем.

Как рассказали источники, знакомые с ситуацией, парень всё-таки применил пневматический пистолет, но никого не ранил. Скорее всего, он просто хотел напугать сотрудниц банка. Но они оказались на редкость смелыми.

— В данный момент устанавливается личность преступника, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Ведутся его поиски.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 16:58
    Все проще :)) в банке нет денег
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 17:04
    (гость) вчера в 21:00

    Народ, моя жена была той дурой, как вы пишете, в кассе. Дай то вам Бог тех эмоций и ощущений которые она пережила. Её трясёт до сих пор. Никто ничьих денег не спасал!!!!

    их просто не было )) все деньги с кредитов в банкоматах...
  • 05 сентября 2015 в 23:06
    Бывший воронежец (гость) сегодня в 12:50
    В Израиле действует инструкция для кассиров банков. По требованию преступников,- деньги выдавать беспрекословно. Обычно преступники подходят к окну и подают записку с требованием денег. Иногда кассир успевает тайно нажать кнопку тревоги, и на выходе можно грабителя задержать. Имеется множество камер наблюдения, но преступники пользуются масками или капюшонами.


    В России любой нормальный банк любые операции с наличными деньгами обязан вести только через бронированные кабины кассиров. Это требование Центрального Банка России.

    Ну зайдёшь ты туда, направишь на кассира пистолет, а кассир только поржёт. Потому что стекло не только пуленепробиваемое, но и способно выдержать взрыв ручной гранаты. А все прочие сотрудники банка никаких наличных денег в руках не держат. Вариант с захватом заложников - это уже открытый терроризм. Пристрелить, и дело с концом.

    А в Израиле я думаю вообще не церемонятся. Страна уже 50 лет находится в состоянии войны.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 сентября 2015 в 23:33
    Kyкyp сегодня в 23:06

    Бывший воронежец (гость) сегодня в 12:50В Израиле действует инструкция для кассиров банков. По требованию преступников,- деньги выдавать беспрекословно. Обычно преступники подходят к окну и подают записку с требованием денег. Иногда кассир успевает тайно нажать кнопку тревоги, и на выходе можно грабителя задержать. Имеется множество камер наблюдения, но преступники пользуются масками или капюшонами. В России любой нормальный банк любые операции с наличными деньгами обязан вести только через бронированные кабины кассиров. Это требование Центрального Банка России. Ну зайдёшь ты туда, направишь на кассира пистолет, а кассир только поржёт. Потому что стекло не только пуленепробиваемое, но и способно выдержать взрыв ручной гранаты. А все прочие сотрудники банка никаких наличных денег в руках не держат. Вариант с захватом заложников - это уже открытый терроризм. Пристрелить, и дело с концом. А в Израиле я думаю вообще не церемонятся. Страна уже 50 лет находится в состоянии войны.


    Сотрудники и посетители банка денег могут не иметь, о как Вы уже написали их могут использовать в качестве объекта обмена на деньги.
    Пока приедет полиция налётчик будет убивать их по одному.
    Лучше отдать деньги, а при выходе его пристрелить или отдать специальную пачку денег с радиомаяком.
  • гость (гость)
    06 сентября 2015 в 18:04
    Все такие умные. Вас там не было и вы не в курсе,что делал кассир. Никто не вправе ее осуждать. Она все так сделала. Другой вопрос,какого хрена нет охраны!
Раскрыть все комментарии (всего 65)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»