Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем «пятёрка» сбила насмерть пешехода на зебре

От полученных травм 53-летний мужчина скончался в машине скорой помощи

10:25, 04 сентября 2015 ДТП 11 4489

Под Воронежем «пятёрка» сбила насмерть пешехода на зебре
Реклама
Читайте также

Летальным исходом закончилась авария в Новоусманском районе, произошедшая вчера, 3 сентября, на 524-м километре федеральной трассы М-4 «Дон». Там, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, в 20.10 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105, житель Бутурлиновского района, сбил 53-летнего мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Очевидцы вызвали на место происшествия скорую. К сожалению, мужчина от полученных травм скончался по дороге в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшей аварии.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки на территории Воронежской области произошло 158 ДТП, которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 14:00
    (гость) сегодня в 13:18

    (гость) сегодня в 12:47(гость) сегодня в 12:37В Воронеже на зебре часто сбивают, а вот случаев чтобы на осле или ишаке сбили не зафиксировано. ещё один тупоумный острослов проявился А если ты умник такой, то посмотри где находится 524 км трассы М4. В 400 метрах от этого перехода есть надземный пешеходный, но ему же было влом дойти. Если захотел переходить М4 в темное время суток, то будь готов уворачиваться от водятлов, а не идти напролом. Один летел вылупив глаза, а другой шел типа все остановятся. Результат налицо. Инстинкт самосохранения осутствует напрочь.

    Речь не о том, где переход, а о том что надо быть хоть чуточку человеком чтобы не проявлять свои сарказм и иронию в таких темах.
  • Обыватель (гость)
    04 сентября 2015 в 18:12
    Раз водители сбивают пешеходов на переходе, то надо закрыть этот пешеходный переход, как на ул. Плехановской.
    Нет перехода, нет проблем!!!
    А пешеходам переходить дорогу не надо, пусть на одной стороне живут, а то ходют туды сюды!!!
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 13:41
    Многие пешеходы считают, что если они переходят дорогу по зебре, то они полностью в безопасности - все сплошь и рядом их должны пропускать, останавливаться и прочее! По правилам это так. Но так же правила предписывают и пешеходам быть длительными и ступать на дорогу лишь убедившись в безопасности. Этим правилом, увы, очень многие пренебрегают и лезут сломя голову на встречу смерти... Да, водитель обязан пропустить, но никто не учитывает кучу нюансов - в тёмное время суток пешеходов не видно, особенно в тёмной одежде, встречное освещение и свет фонарей так же в разы уменьшают видимость, так же часто около пешеходников расположены остановки или просто стоит припаркованный транспорт и все это тоже создаёт огромную помеху.... Вроде едешь, знаешь что впереди зебра, сбрасывает скорость, хоть и видишь, что никого на зебре нет, на всякий случай...а тут ба-бах! и выбегает человек! Или, ещё хуже, велосипедист, не оставляя возможности затормозить! И думаешь, какого черта ты несешься?? Подойди к зебре и дай людям тебя заметить, убедись что тебя пропускают и опасности нет, а потом чеши себе... Конечно это тоже имеет свой риск, дураков за рулём хватает, но этот риск в разы меньше...
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 17:12
    Обыватель (гость) вчера в 18:12

    Раз водители сбивают пешеходов на переходе, то надо закрыть этот пешеходный переход, как на ул. Плехановской.Нет перехода, нет проблем!!!А пешеходам переходить дорогу не надо, пусть на одной стороне живут, а то ходют туды сюды!!!

    Лучше запретить личное авто, и проблем с парковками и дорогами не будет
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 20:32
    (гость) сегодня в 17:12

    Обыватель (гость) вчера в 18:12Раз водители сбивают пешеходов на переходе, то надо закрыть этот пешеходный переход, как на ул. Плехановской.Нет перехода, нет проблем!!!А пешеходам переходить дорогу не надо, пусть на одной стороне живут, а то ходют туды сюды!!! Лучше запретить личное авто, и проблем с парковками и дорогами не будет

    Тупое высказывание
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»