Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мёртвого воронежского маньяка пришлось опознавать его сыну

У Меркулова также осталась 4-летняя внучка

09:00, 04 сентября 2015 Происшествия 36 31678

Мёртвого воронежского маньяка пришлось опознавать его сыну Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Воронежского маньяка, которого удалось ликвидировать вчера, 3 сентября, в селе Губарево Семилукского района, опознавал его сын. Мужчина подтвердил, что погибшим является 64-летний Владимир Меркулов.

Сын злоумышленника, находясь на месте происшествия, был в подавленном состоянии. Поэтому сотрудники правоохранительных органов оградили его от общения с журналистами.

Также стало известно о том, что у Меркулова осталась 4-летняя внучка. По иронии судьбы, она ровесница девочки, которую маньяк убил первого сентября.

Напомним, жестокая расправа над 4-летней девочкой и её 66-летней бабушкой произошла в селе Перлёвка Семилукского района. Преступление было совершено в частном доме главы сельского поселения Натальи Колодяжной. Как рассказали односельчане, «изрубленные тела нашли на втором этаже дома, а кровь была разлита даже на первом этаже». Сама Наталья Колодяжная в момент трагедии была на торжественной линейке, посвящённой Дню знаний. Тела девочки и её бабушки обнаружил муж главы села, который вернулся домой.

В этот же день Меркулов совершил нападение на помощника прокурора Левобережного района Воронежа, когда женщина выходила с работы. Преступник вонзил своей жертве нож в голову. К счастью, медики успели вовремя оказать пострадавшей помощь. По имеющейся информации, 35-летняя Ольга Землянухина уже пришла в себя и даже пообщалась с родными и врачами.

Несколько дней все правоохранительные органы Воронежа и области разыскивали маньяка. Найти его удалось вчера, 3 сентября, в селе Губарево, где его заметили двое парней. Они сообщили об этом сотрудникам полиции. Стражи порядка выехали на место. Преступник, заметив полицейских, открыл стрельбу. Началась перестрелка. По предварительным данным, не желая сдаваться, он выстрелил из обреза ружья себе в голову. Сейчас проводится экспертиза, по результатам которой станет известно, от чьей всё-таки пули погиб Меркулов.

Сейчас по социальным сетям гуляют фотографии трупа маньяка. Зрелище не для слабонервных. Поэтому из многих сообществ администраторы эти снимки удаляют. Читатели сами просят не публиковать подобное.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • 04 сентября 2015 в 22:04
    kripers сегодня в 19:12
    доказательств что это сделал Меркулов пока не предоставили. А вдруг не он?

    А вы кем себя мните - следственный комитет, судья, прокурор? С какого перепуга вам должны доказательства предоставлять?
    Назовите хоть одно уголовное дело, где доказательства, улики и т.д. становятся достоянием общественности еще до суда (хотя и после него тоже), не припомню такого.
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 10:32
    А зачем его опознавать, если полицейские за ним гнались и стреляли в него ? Следовательно они точно знали кто это. Откуда у этого человека взялся обрез ? Что то тут не стыкуется не чего. Или нам Нагло врут, или недоговаривают.
  • Анон (гость)
    06 сентября 2015 в 09:18
    kripers 04 сентября в 19:12

    (гость) сегодня в 18:43Думаю, никто из жителей страны не сожалеет о нём ибо, ребят, разборки разборками, но девочку за что??? За что кроху невинную??? Да и бабушку убить ума много не надо мужику сильному.Это все и всем понятно, но доказательств что это сделал Меркулов пока не предоставили. А вдруг не он?

    ага не он.поэтому он и застрелился при задержании.Перенервничал блин наверно да?
  • (гость)
    06 сентября 2015 в 10:25
    Анон (гость) сегодня в 09:18

    kripers 04 сентября в 19:12(гость) сегодня в 18:43Думаю, никто из жителей страны не сожалеет о нём ибо, ребят, разборки разборками, но девочку за что??? За что кроху невинную??? Да и бабушку убить ума много не надо мужику сильному.Это все и всем понятно, но доказательств что это сделал Меркулов пока не предоставили. А вдруг не он? ага не он.поэтому он и застрелился при задержании.Перенервничал блин наверно да?

    А вы уверены в том, что он застрелился? Или как всегда, сми вбросили, а пипл захавал?
  • (гость)
    06 сентября 2015 в 16:30
    "Маньяк" как-то громко сказано. Всех подряд не убивал. Да и с убийствами странно: то ножиком орудовал, потом огнестрельное, если бы не "быстрая развязка" наверное на танке по Воронежу катался. Что-то здесь не клеится.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»