Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За право принять участие в «Славянской битве» в Воронеже борются Греция и Польша

Международный турнир по кикбоксингу пройдёт 16 октября

19:14, 03 сентября 2015 Спорт 2 2359

За право принять участие в «Славянской битве» в Воронеже борются Греция и Польша Фото из архива
Реклама
Читайте также

В Воронеже 16 октября в четвёртый раз пройдёт международный турнир по кикбоксингу «Славянская битва» в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. В течение нескольких месяцев формировался состав российской команды из лучших бойцов Центрально-федерального округа. Спортсменов отбирали на основании аккредитации турниров по календарю «Федерации кикбоксинга России». В Воронеж приедут спортсмены из Орла, Белгорода, Рязани и других городов.

За право быть соперником России на «Славянской битве» сейчас борются две страны — Польша и Греция. В турнире сможет принять участие та страна, которая предоставит лучших бойцов, согласно требованиям дирекции «Славянской битвы», касающихся весовых категорий, достижений, профессиональных навыков.

Напомним, что в предыдущих турнирах «Славянская битва» принимали участия сборные Украины, Болгарии и Сербии. И только болгарским спортсменам удалось одержать победу над российской командой. На третью «Битву» в качестве почётного гостя приезжал советник президента по спорту, известный боец Фёдор Емельяненко. Организаторы обещают, что и на ближайший турнир приедут именитые гости. Правда, кто это будет, пока держат в секрете.

В программе четвёртой «Славянской битвы» заявлено более 10 поединков — по кикбоксингу, боксу и MMA. Билеты на турнир поступили в продажу уже 1 сентября. «Славянская битва» пройдёт 16 октября в 19.00 в концертном зале Event-Hall.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 19:57
    не знал, что греки-- славяне
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 20:18
    я сомневаюсь писаки пишут ,что Греция и Польша борются ,за участия.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 11:43
    Так Греция или Польша?
    В группе вк тоже нет информации..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»