Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежский маньяк первым открыл стрельбу по полицейским

По предварительным данным, преступник застрелился сам

19:00, 03 сентября 2015 Происшествия 77 22481

Воронежский маньяк первым открыл стрельбу по полицейским Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи продолжают разбираться в обстоятельствах, при которых произошла ликвидация 64-летнего Владимира Меркулова, подозреваемого в убийстве четырёхлетней девочки и её 66-летней бабушки, а также в нападении на 35-летнюю сотрудницу прокуратуры Левобережного района города.

По последним данным, обнаружить злоумышленника удалось благодаря бдительному водителю. Он заметил мужчину, похожего по приметам на преступника, и сообщил об этом на ближайшем посту ДПС. Там информацию передали оперативникам. Полицейские стали прочёсывать местность и нашли злоумышленника. При виде стражей порядка он стал убегать, а затем стрелять. Стражи порядка попытались задержать преступника, сделали предупредительные выстрелы. Но преступник не захотел сдаваться и застрелился. Во время задержания никто из сотрудников полиции и местных жителей не пострадал. При трупе были найдены 2 ножа и пакет с хлебом и двумя сосисками.

В пресс-службе Следственного комитета корреспондентам «Ё!» рассказали, что сотрудники ведомства сейчас работают на месте происшествия. Для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выехали руководитель следственного управления, а также начальники УФСБ и УМВД по Воронежской области.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 09:52
    Молодцы полицейские! Ребятам выдать премии побольше. Избавили город от ужаса. А то опять позор на всю страну,люди боялись детей на улицу пускать.
  • Анатолий (гость)
    04 сентября 2015 в 12:09
    Из этой заметки можно сделать вывод.что человек застрелился из сосиски!?
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 19:32
    (гость) вчера в 20:26

    гость (гость) сегодня в 20:11О каких рыбаках идет речь! Информация в полицию поступила от водителя, жителя области, который ранее был ориентирован полицейскими на розыск подозреваемого. Он сообщил, где видел мужчину схожего по приметам с разыскиваемым. Полицейские прочесывали всю прилегающую территорию, поля, лесопосадки. В результате чего и обнаружили подозреваемого. Он оказал вооруженное сопротивление. ну так 3 ляма дадут водиле?

    Дадут тем, кто ранее их ориентировал. Хватит Вам уже про три миллиона.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 21:24
    (гость) вчера в 21:32

    Спасибо самоотверженным людям в погонах, которые рискуя собственной жизнью, не считаясь с личным временем, в любую минуту готовы прийти на помощь!
    А вы с ментами дело имели??? Если будите вызывать вас спросят пострадавшие, трупы есть? как будут звоните! а Если слямзят телефон вырвав сумку (как у моей жены), то вас подержат в отделе часа4 или 5 а потом намекнут, что не надо было подавать заявление (Юж. отдел) и таких примеров уйма! Вот вам самоотверженные парни, которые с удовольствием вывернут вам карманы и руки при удобном случае и без всяких объяснений!
  • ольга (гость)
    05 сентября 2015 в 22:07
    (гость) вчера в 09:52

    Молодцы полицейские! Ребятам выдать премии побольше. Избавили город от ужаса. А то опять позор на всю страну,люди боялись детей на улицу пускать.

    ДА СИЛОВИКАМ-РЕСПЕКТ.Умно и грамотно сработали,молодцы.Дай вам Бог,здоровья и вашим семьям.
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»