Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Детский сад в селе Перлёвка назовут именем девочки, убитой маньяком

Сегодня под Воронежем прошли похороны 4-летней дочки и 66-летней мамы главы сельского поселения

18:43, 03 сентября 2015 Общество, Люди, Происшествия 67 25388

Детский сад в селе Перлёвка назовут именем девочки, убитой маньяком Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

В селе Перлёвка Семилукского района сегодня, 3 сентября, прошли похороны жертв Владимира Меркулова. Местные жители прощались с 4-летней Машенькой и 66-летней Анной Алексеевной, с которыми преступник жестоко расправился 1 сентября. Напомним, двойное убийство произошло в доме главы сельского поселения Натальи Колодяжной. Преступник зарезал сначала пенсионерку, а потом её внучку.

На похороны сегодня пришли около 250 человек. Сначала прошло часовое отпевание в местной часовне, потом процессия направилась на кладбище. Её охраняли сотрудники полиции. Также дежурили врачи скорой помощи. Им несколько раз приходилось оказывать помощь людям, которым становилось плохо — у кого-то поднималось давление, кому-то становилось плохо с сердцем.

Похоронили убитых в разных гробах, но в одной могиле. Для малышки сделали специальный розовый гроб. На похороны пришли школьники, которые принесли мягкие игрушки. У могилы Наталья Колодяжная произнесла речь. Она сказала, что никому не желает пережить такую трагедию, а потом обратилась к своим убитым родным.

— Мама и доченька, я вас очень люблю и никогда не забуду, — сказала женщина, поглаживая по голове дочку.


Затем слово взял её супруг Эдуард. Он обратился к погибшей тёще:

— Мама, мы знаем, что вы не виноваты. Вы защищали Машу на этом свете, защитите и на том!

Также выступила сотрудница администрации, которая призвала людей быть добрее, относиться человечнее друг к другу:

— Нельзя, чтобы люди убивали невинных из-за каких-то проблем с водой или земельными участками.

Также чиновница заявила, что в селе скоро должен открыться новый детский сад.

— Машенька должна была пойти в этот садик. Давайте назовём его её именем, — сказала представительница администрации.

После этих слов присутствующие на похоронах люди заплакали...

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


67 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 08:35
    Олег (гость) сегодня в 04:36

    Земляки,читаю и диву даюсь вам...что вы пишите...он не маньяк,он мститель этакий Робин Гуд и вообще это виновата сама глава адменистриции..вы совсем с ума посходили что ли???это величайшая трагедия.убиты маленькая девочка и ещё бабушка,а вы делаете из этого упыря чуть ли не героя.Все больше и больше начинаю понемать почему нас везде называют Воронежское жлобье...

    Он не маньяк, но и Робин Гудом его никто не делает.........а Воронежским жлобьем вы только сами себя называете
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 08:49
    Мое_мнение вчера в 20:03

    (гость) сегодня в 19:45Просто так не убивают безвинных младенцев, пожилых женщин. Слабых и беззащитных! Псих, просто псих!(гость) сегодня в 19:45Просто так не убивают, тем более те кто с 2-мя образованиями и в таком возрасте. Горе от ума с "двумя образованиями"! Эти первые же его преступления напрочь перечеркивают рассуждения некоторых здесь о том, что Меркулов борец за идею. О какой идейности рассуждают защитники маньяка? У него была одна идея - потешить свое эго, почувствовать себя вершителем судеб. Обезумевший псих составил список обидевших его, но даже и его не смог осуществить, как задумал. Вместо главы поселения "отомстил" тем, кто не мог ему противостоять! Жалкое трусливое ничтожество!Закономерный финал.



    Грамотные люди удачно решают все проблемы с бюрократией и чиновниками при помощи ЖАЛОБ И РАЗБИРАТЕЛЬСТВ в судах. Пишут в Москву, в районы, прокуратуры ,учат законы,нанимают юристов и получают желаемое. Этот убийца уже отбывал наказание и был досрочно освобожден. Убийства невинных людей,женщин говорят о многом. Сдвиги в психике налицо. Опять же подчеркну плохую работу психиаторов Воронежа и области. Еслиб правильно лечили и содержали агрессивных психбольных в закрытых учреждениях- то много людей остались бы живы.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 08:51
    (гость) вчера в 20:08

    Никто не запомнит имя какой-то Маши, а вот фамилию Меркулов надолго, такое уж подсознание у людей



    Неправда. Забудут скоро. Психов-маньяков много. И плохое стараются забыть. У вас неправильно работает мозг.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 08:53
    (гость) вчера в 21:14

    Очень часто дети расплачиваются за поступки родителей,как бы это печально не было это так!Все отвечают за свои поступки,видимо за что то ответила глава администрации...



    Завтра вы нахамите продавщице,домой придете,а семью порезали...чтож,так бывает. Конфликты именно так хотите решать? )
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 09:11
    Олег (гость) сегодня в 04:36

    Земляки,читаю и диву даюсь вам...что вы пишите...он не маньяк,он мститель этакий Робин Гуд и вообще это виновата сама глава адменистриции..вы совсем с ума посходили что ли???это величайшая трагедия.убиты маленькая девочка и ещё бабушка,а вы делаете из этого упыря чуть ли не героя.Все больше и больше начинаю понемать почему нас везде называют Воронежское жлобье...


    Никто не делает героя и ребенок жестоко и бабушка,. Вы читайте все комментарии, "раскрыть комментарии"- это кнопка и во всех статьях на эту тему. Ищут причину. а она есть. И на сколько вероятно повторение подобного или другого похожего преступления,не только в этом селе. Не простое село и семья, на сколько удалось найти информацию, там давно подобные проблемы. К тому-же есть человек Эдуард Колодяжнай депутат и фермер, полагаю отец. В этой статье,в комментариях копия интересного заседания, из оф. источника, и видимо про те-же 2,5 га земли.
    Воронежский маньяк перед убийством заявил, что идёт на войну
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326255.html
Раскрыть все комментарии (всего 67)