Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском онкодиспансере появился комплекс с функцией немедленной диагностики опухоли

Инновационный МРТ-комплекс — единственный в России и странах СНГ

16:45, 03 сентября 2015 Здоровье 14 3538

В воронежском онкодиспансере появился комплекс с функцией немедленной диагностики опухоли фото с сайта областной администрации
Реклама
Читайте также

В Воронежском областном клиническом онкологическом диспансере появился первый в России инновационный МРТ-комплекс. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, этот современный томограф с функцией немедленной диагностики опухоли — единственный в Росси и странах СНГ.

Исследования и планирование лечения проводятся без рентгеновского излучения. В комплексе магнитно-резонансного томографа возможно применение новейшей методики диффузно-взвешенного МРТ всего тела. Эта технология является перспективной для выявления опухолей любой локализации. Стоимость комплекса составила 142 миллиона рублей. Средства были выделены из областного бюджета.

Сегодня онкодиспансер посетил губернатор Алексей Гордеев. Главный врач онкологического диспансера Иван Мошуров рассказал главе региона о том, что медучреждению крайне необходимо расширение существующей поликлиники. Старое здание рассчитано на 380 посещений в сутки, а реальное число пациентов больше почти в два раза.

Также в беседе речь шла о строительстве современного 10-этажного хирургического корпуса рядом с онкодиспансером. Планируется, что там расположатся стационарный блок, клинико-диагностический комплекс, лабораторная служба, аптека, учебные помещения. Сейчас вся хирургия находится в приспособленных корпусах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • больной раком (гость)
    04 сентября 2015 в 00:00
    Абсолютно не так.Всех лечат бесплатно и по новым методикам.Одна внутриартериальная химиотерапия чего стоит.Кстати, стоит она десятки тысяч, а делают всем бесплатно. И мне в том числе.Спасибо профессору Ольшанскому Михаилу Сергеевичу и всем работникам нашего диспансера за то, что я жив и замечательно себя чувствую. Таких ка я десятки, если не сотни.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 00:12
    чинуши и [quote](гость) сегодня в 20:10

    онкологией из поликлиник сразу на кладбища отправляют , по вашему??? лишь бы ляпнуть... [/quote]разве не таК ???
    [/quote]
    не так, перед этим дома мучаются без обезболивающих.
    Почитайте для сведения сколько в месяц онкобольных жизнь самоубийством поканчивают без лекарств
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 09:55
    больной раком (гость) сегодня в 00:00

    Абсолютно не так.Всех лечат бесплатно и по новым методикам.Одна внутриартериальная химиотерапия чего стоит.Кстати, стоит она десятки тысяч, а делают всем бесплатно. И мне в том числе.Спасибо профессору Ольшанскому Михаилу Сергеевичу и всем работникам нашего диспансера за то, что я жив и замечательно себя чувствую. Таких ка я десятки, если не сотни.


    сами работники написали?! У меня бабушка умерла, в онкоцентр без денег не пробиться. Врач назначил на вайцеховского сказал нужна операцию, но на нее очередь мест нет, но за 50 тыс сделают. Отдали эти деньги, но в итоге бабушка умерла, так как случай был запущен, вовремя не диагностировали врачи....Диагностика никакая! А так ради интереса позвоните, поинтересуйтесь, типа хочу проверится какую вам цену назовут?! а может и пошлют, это как в полиции: пока не убила-не звоните!
    Еще раз повторю онкологию лечат за 6-ти значные суммы, а не за 50 тыс. Врач видел что уже ничего не сделать, но решил немного подзаработать! Стыд и позор таким врачам! чтоб ночами они не спали бессовестные *****!
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 20:06
    (гость) сегодня в 09:55

    больной раком (гость) сегодня в 00:00Абсолютно не так.Всех лечат бесплатно и по новым методикам.Одна внутриартериальная химиотерапия чего стоит.Кстати, стоит она десятки тысяч, а делают всем бесплатно. И мне в том числе.Спасибо профессору Ольшанскому Михаилу Сергеевичу и всем работникам нашего диспансера за то, что я жив и замечательно себя чувствую. Таких ка я десятки, если не сотни. сами работники написали?!

    А погуглить? Человеек ошибся, перепутал государственный воронежский онкодиспансер с частным, рекламируемым в топике. Пожилой человек, наверное, болеет, ему простительно.

    http://vokod.vrn.ru/node/45

    Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области "Воронежский областной клинический онкологический диспансер"

    Рентгенохирургическое отделение
    (отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения)

    Заведующий отделением

    Ольшанский Михаил Сергеевич
    Доктор медицинских наук
    Врач высшей квалификационной категории
  • Ольшанский Михаил Сергеев
    09 ноября 2015 в 21:53
    Уважаемые гости сайта и модераторы, неуместно личные медицинские темы и личные данные рассматривать вне медицинских сайтов. Это не цирк, а судьбы людей.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»