Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежского маньяка нашли убитым

По предварительным данным, преступник застрелился сам

16:24, 03 сентября 2015 Происшествия 91 36244

Воронежского маньяка нашли убитым
Реклама
Читайте также
 

Подозреваемого в двойном убийстве и покушении на убийство нашли воронежские правоохранители. Об этом сообщили сразу несколько читателей портала «МОЁ! Online». В силовых структурах корреспондентам «МОЁ!» неофициально подтвердили информацию.

Известно, что подозреваемый мёртв. Пока не сообщается, был ли он убит при задержании или убил себя сам. Однако наши источники в правоохранительных органах сообщают, что он застрелился, когда его взяли в кольцо оцепления. При этом официальных комментариев полиция и Следственный комитет пока не дают. Скорее всего, сыщики ждут опознания тела родственниками Меркулова, а также результаты экспертиз.

64-летний Владимир Меркулов подозревается в убийстве 1 сентября четырехлетней девочки и ее 66-летней бабушки, приходящихся родственниками главе поселения Наталье Колодяжной, а также в нападении вечером того же дня на 35-летнюю сотрудницу прокуратуры Левобережного района Воронежа Ольгу Землянухину.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


91 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 92)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 92)
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 08:15
    freediver сегодня в 06:22

    Не понимаю, за что благодарят полицаев? Они всем составом не могли двое суток поймать пенсионера, который спокойно перемещался из одного конца города в другой. Пока им не сказали, где этот дед прячется. Все нормальные люди давно уволились, эти могут раскрыть только бытовуху, когда один алкаш зарезал другого и заснул до прихода полицаев...

    Согласен, понаберут по объявлению всех подряд, а порядка нет.
  • Stanislavskiy (гость)
    04 сентября 2015 в 11:32
    (гость) сегодня в 07:52

    Работники полиции молодцы сняли напряженность ,что нависла над миллионом городом СПАСИБО!!Кольцо оперативного преследование сжимали до конца и вынудили его покинуть город профессионально сработали и при задержание !!Только вот сколько примазаться к славе приехало других представителей служб,которые к этому имеют участие так себя,но за то участвовали в "РАСКРЫТИЕ" преступления (ИЛИ РТА)и могут "лягнуть" полицию ,а сами не несут за это не какой ответственности!!А работники полиции еще раз показали свою оперативность в раскрытие особо опасных преступлений!!Здесь есть кто от бессилия своего пытается уколоть полицию и власть,но мы знаем кто это люди уголовники,наркоманы,родственники преступников и просто моральные уроды!!
    У вас походу проблемы с идентификацией своей личности.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 12:13
    (гость) вчера в 20:52

    (гость) сегодня в 18:47Дорогие сотрудники полиции, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Спасибо, что мы можем спать спокойно, спасибо, что вы есть у нас! На ваших плечах лежит огромная ответственность и вы достойно несете свою службу! Спокойных дежурств и крепкого вам здоровья!

    +++++++
  • (гость)
    08 сентября 2015 в 08:37
    Маньяки никогда сами не стреляются, нет такого в практике.
    Если застрелился сам - значит не маньяк.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября 2015 в 10:22
    (гость) 04 сентября в 12:13

    (гость) вчера в 20:52

    (гость) сегодня в 18:47Дорогие сотрудники полиции, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Спасибо, что мы можем спать спокойно, спасибо, что вы есть у нас! На ваших плечах лежит огромная ответственность и вы достойно несете свою службу! Спокойных дежурств и крепкого вам здоровья!

    +++++++

    главное не забывайте , что следующим маньком можете оказаться вы, когда вас допечёт безысходность вашей жизни, выбор только один авлить обидчиков или спрыгнуть с крыши. меркулов видимо предпочёл первое. Он не маньяк, он просто убийца которого к этому подтолкнули обстоятельсва. суд должен дать оценку его действиям и законно назвать его либо маньяком, либо просто убийцей по каким то определённым обстоятельствам, никак более.
Раскрыть все комментарии (всего 92)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»