Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за поисков серийного убийцы воронежские мамочки не пускают на улицу детей

Громкое преступление породило огромное количество слухов об убийствах детей

15:52, 03 сентября 2015 Люди, Город, Общество 20 4738

Реклама
Читайте также

«С утра три подруги позвонили мне и сказали не выходить гулять на улицу с ребенком — мол, в городе маньяк убивает детей. А сегодня одна из моих подруг видела кучу полицейских и следователей в Березовой роще — уверяет, что они расследуют убийство шестилетнего мальчика, которого там утром зарезал какой-то маньяк,» — рассказала позвонившая в редакцию «МОЁ!» читательница Алина.

По словам девушки, матери двухлетнего ребенка, все её подруги сами с утра не выходят на улицу, потому что боятся за своих детей.

— Я была на даче в Рамони, утром ехала в город и видела много полицейских у дороги, стоят сотрудники ДПС, рядом военные с автоматами, — говорит Алина. — Может, правда, поиски преступника. Но надеюсь, слухи об убийстве мальчика в Березовой роще — всего лишь слухи.

— В такой ситуации можно посоветовать только одно: взять себя в руки и включить логику. Главное не руководствоваться деструктивными эмоциями, которые выходят в подобных ситуациях на первый план. Они создают вокруг человека определённое поле, которое может притягивать неприятности в любой сфере, — советует психолог-консультант Жанна Личкова. — Человек существо разумное, поэтому надо включить разум, думать, анализировать. В опасных ситуациях следует просчитывать варианты развития событий, принимать определённые меры безопасности. Например, более бдительно следить за детьми, предпочитать людные места пустынным улицам и т.д. Но это не повод запираться дома и отказываться от жизни. Так можно и всю жизнь дома просидеть, ведь жизнь полна опасностей.

Отметим, сотрудники правоохранительных органов работают в круглосуточном режиме. Многие из сотрудников полиции сутки не были дома. Все силы брошены на поимку преступника.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 17:56
    Воронежские мамочки, чтобы не нести околесицу, наоборот, чаще выходите на улицу, интересуйтесь происходящим в мире, общайтесь с адекватными людьми, не выпадайте из действительности. И тогда нам не придется читать такие "новости".
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 17:57
    [quote](гость) сегодня в 16:19

    Уважаемые журналисты, получается народ слухи распускает, а вы их в газету печатаете, для чего? еще больше паники навести? Про убийство мальчика на березке вы проверили, это слух или правда? Или вы решили оставить некую недосказанность...

    Присоединясь!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 19:27
    а мне вот интересно,почему комментарий психолога,а не органов? говорят они молчат чтобы панику не сеяли
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 20:50
    Как по-дурацки в последнее время звучит слово "мамочки". А ведь когда-то это слово было ласковым и говорили его одному-единственному человеку.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 08:31
    [quote](гость) вчера в 17:57

    [quote](гость) сегодня в 16:19Уважаемые журналисты, получается народ слухи распускает, а вы их в газету печатаете, для чего? еще больше паники навести? Про убийство мальчика на березке вы проверили, это слух или правда? Или вы решили оставить некую недосказанность... Присоединясь!
    [/quote]
    ++++++++++++++++++ Хотелось бы знать, было убийство ребенка в Березовой роще или нет!
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»