Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: Из-за воронежского маньяка в прокуратурах города усилили охрану

Поиски Владимира Меркулова продолжаются

15:45, 03 сентября 2015 Город, Происшествия 24 6373

СМИ: Из-за воронежского маньяка в прокуратурах города усилили охрану Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Из-за серийного убийцы в нескольких воронежских прокуратурах усилили охрану. Об этом сообщил сегодня Life News. Напомним, что, по одной из версий, в списке жертв Меркулова числятся сотрудники этого ведомства. Помимо этого появилась информация о том, что в целях безопасности сотрудникам прокуратуры рекомендовали выйти на работу в штатском.

В пресс-службе ведомства не подтвердили информацию о том, что сотрудникам прокуратуры запретили носить форму. В свою очередь, сведения об усилении охраны в административных зданиях там комментировать отказались.

Отметим, что свой источник в ведомстве сообщил "МОЁ! Online", что рядом со зданием одной из прокуратур в действительности установили дополнительный пост.

64-летнего Владимира Меркулова подозревают в убийстве 4-летней дочери и 66-летней матери главы сельского поселения в Семилукском районе. Преступление было совершено 1 сентября утром, пока чиновница была на торжественной линейке. Преступник пробрался в дом и расправился сначала с пенсионеркой, а затем убил и девочку, которая пряталась в игрушках. На месте преступления следователи нашли записку, оставленную убийцей. Но содержание ее не разглашается.

В тот же день злоумышленник добрался до Воронежа и на ул. Ленинградской напал на сотрудницу прокуратуры. Женщина выжила, но получила серьезные ранения. Следователи уверены, что мужчина мстит за обиды. У него были конфликты с главой сельской администрации, а также он был недоволен решениями прокуратуры по его обращениям.

Поиски преступника продолжаются по сегодняшний день. На дорогах дежурят инспекторы ГИБДД. Проверяется общественный транспорт. Полицейские обследуют подвалы, чердаки домов и все места, где можно спрятаться. Несмотря на все усилия правоохранительных органов, задержать Меркулова пока не удалось.

Сейчас не исключается вариант, что подозреваемый мог сбежать из города и перебраться в соседние области. Поэтому ориентировки на преступника разослали во все регионы России.

Приметы Владимира Меркулова: на вид 60 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы седые короткие, имеет большую лобную залысину, может носить усы.
Был одет: в клетчатую рубашку с длинным рукавом, черные брюки, коричневые туфли. При себе имел серую матерчатую сумку.

Особые приметы: отсутствуют передние зубы, на кисти правой руки предположительно имеет татуировку в виде якоря.

Полиция будет благодарна каждому, кто сообщит какую-либо информацию о местонахождении разыскиваемого преступника. Воронежцев просят обращаться по телефонам 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Сегодня стало известно, что за достоверную информацию о местонахождении Владимира Меркулова предлагают вознаграждение в 3 миллиона рублей. Эти деньги обещают заплатить тому, чьи данные помогут поймать злоумышленника.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 17:47
    (гость) сегодня в 16:32

    пусть прокурорские отрабатывают деньги налогоплатильщиков , ихнии потери это издержки профессии.

    русский подучи
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 18:01
    Чуют свою вину? Больше охранять некого, чем этих бездельников?
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 18:56
    Обычных людей лишь предупредили: в садах разослали сообщения детей не выгуливать, вход только через охранника. В школах сказали детей приходить самим забирать...многие с работы отпрашивались
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 19:02
    Да. Ссут когда страшно.
  • знаток (гость)
    03 сентября 2015 в 19:13
    Застрелился при задержании
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»