Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские полицейские уничтожили 7,5 кг наркотиков

Все наркотики были изъяты стражами порядка у преступников

13:42, 03 сентября 2015 Происшествия 3 1565

Воронежские полицейские уничтожили 7,5 кг наркотиков Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сегодня, 3 сентября, воронежские наркополицейские сожгли 7,5 кг запрещённых препаратов. Эти наркотики служили вещдоками по 22 уголовным делам. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

В уничтоженной массе находились вещества синтетического и растительного происхождения: героин, марихуана, амфетамин, маковая солома и другие. Основную часть уничтоженного составил героин — 2,8 кг. На втором месте маковая солома в смеси с семенами мака — 2,3 кг и марихуана общей массой 2 кг.

Также в сегодняшний костёр попали вещественные доказательства по уголовному делу в отношении 34-летнего гражданина Таджикистана, осужденного за распространение героина в нашем регионе.

Напомним, злоумышленник получал от соучастника героин, после чего фасовал и упаковывал его для удобства сбыта в свёртки. А затем преступник делал закладки. При обыске квартиры, которую арендовал злоумышленник на проспекте Труда, полицейские обнаружили в шкафу на балконе более 100 г героина. По словам мужчины, при помощи кофемолки он разбавлял наркотик с сахаром с целью увеличения его массы.

В итоге суд приговор наркодельца к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 14:41
    Да выкурили они все.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 15:04
    что же вы делаете-варвары!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 00:16
    После того,как все препараты были сожжены,наркополицейские объявили себя звездным десантом и отправились в космос убивать арахнидов.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»