Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За достоверную информацию о местонахождении воронежского маньяка пообещали 3 млн рублей

Вознаграждение обещают друзья и знакомые одной из жертв

13:20, 03 сентября 2015 Криминал 70 11317

За достоверную информацию о местонахождении воронежского маньяка пообещали 3 млн рублей
Реклама
Читайте также

За достоверную информацию о местонахождении 64-летнего Владимира Меркулова, которого подозревают в двойном убийстве и покушении на убийство, предлагают вознаграждение в 3 миллиона рублей. Эти деньги обещают заплатить тому, чьи данные помогут поймать злоумышленника.

В правоохранительных органах сообщили, что о вознаграждении ничего не знают, но будут благодарны воронежцам за любую информацию, которая поможет найти злоумышленника. Напомним, подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Приметы злоумышленника — на вид 60 лет, худощавого телосложения, рост 175 см, волосы седые короткие, имеет большую лобную залысину, может носить усы. Был одет в клетчатую рубашку с длинным рукавом, черные брюки, коричневые туфли. При себе имел серую матерчатую сумку. Особые приметы — отсутствуют передние зубы, на кисти правой руки предположительно имеет татуировку в виде якоря.

Следственные органы и полиция просят всех, кто обладает информацией о совершенном преступлении, а также личности злоумышленника, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 251−12−16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Разыскиваемый подозревается в убийстве 66-летней женщины и четырехлетней девочки в селе Перлевка — убитые являлись родственниками главы села. Также он подозревается в совершении нападения на сотрудницу прокуратуры вечером 1 сентября — женщина выжила, но получила серьезные ранения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 19:33
    (гость) сегодня в 15:22

    Я обычный человек. сталкивался несколько раз в жизни с прокуратурой. Сотрудники там - дети богачей. Элита общества. Простых туда не берут, знаю. Наглые, упитанные, самодовольные морды, смотрят на тебя с презрением, с усмешкой, как на быдло, подкалывают, разговаривают с издёвкой. Все на дорогущих машинах, выставляют своё богатство напоказ. Такое впечатление осталось, что простых людей, небогатых, они ненавидят. Всё-таки где-то есть Бог на небе....


    + толстосумы отдают своих детей в мвд, чтоб крыша была. Элите всегда живется и жилось хорошо...а рабам всегда плохо..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 20:56
    (гость) сегодня в 15:47


    Эти комментарии показывают срез нашего общества, доведенный до отчаяния беспределом чиновников. Никто не оправдывает его, а лишь указывают, на тот факт, что наша тухлая система правосудия и продажные чиновники создали все условия, чтобы пожилой и образованный человек от отчаяния и безысходности схватился за нож. Он является прямым результатом их деятельности.

    +10000000%
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 00:02
    мужик не мог добиться водопровода в селе за 2млн, а за его смерть честно зарабатывающие чиновники часть взятки готовы выделить... страна сюрреализма
  • водитель (гость)
    05 сентября 2015 в 18:49
    Где же вознаграждение???
  • Ирина (гость)
    28 октября 2015 в 15:13
    водитель (гость) 05 сентября в 18:49

    Где же вознаграждение???

    МНОГО ДАЛИ?
Раскрыть все комментарии (всего 71)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»