Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

С любовью к своему делу — с заботой о посетителях. Магазин «Гранат» представляет лучшую кулинарию для всех без исключения

Магазин-кулинария «Гранат» работает в Воронеже с 1997 года и давно оброс постоянными клиентами, которые верны именно ему. И неудивительно, ведь весь представленный здесь ассортимент очень разнообразен и приходётся по вкусу каждому. Кроме того, демократичные цены магазина доступны для любого кошелька.

13:30, 03 сентября 2015 Новости компаний 11 4213

С любовью к своему делу — с заботой о посетителях. Магазин «Гранат» представляет лучшую кулинарию для всех без исключения

В светлом и отделанном под европейский стиль помещении кулинарии, так уж повелось, всегда есть посетители. Кто-то заходит прикупить что-то домой, а кто-то предпочитает перекусить прямо здесь. Да и обстановка располагает для этого. Тут есть всё необходимое: столики со стульями, современная кофе-машина, свежая выпечка, холодные и горячие блюда, а для любителей тостов — тостер, которым посетители могут пользоваться сами. В общем, всё по-домашнему.

В кулинарии можно купить разнообразные салаты (от любимых «Сельди под шубой» и «Оливье» до популярного «Цезаря» и новинок, которые готовят по рецептам, привезённых из Италии), а также различные холодные закуски. К примеру, такую слабосолёную сёмгу, как здесь, нечасто попробуешь даже в изысканных ресторанах!

Горячие блюда представлены широким выбором кулинарных изделий из мяса, рыбы и птицы, приготовленных как по традиционным рецептам, так и по рецептам от зарубежных шеф-поваров. Всё это заинтересует любого посетителя. А приветливый персонал при необходимости поможет определиться с выбором и расскажет, что входит в то или иное блюдо.

Нельзя не отметить великолепные соленья и компоты, которые сотрудники кулинарии делают по фирменным рецептурам. Кроме того, здесь огромный выбор выпечки собственного производства. Можно купить практически всё — начиная от пирожков и популярных нынче макарун (вид пирожных. — Прим ред.) и заканчивая разнообразными пирогами и тортами. Уж что-что, а кондитерский отдел «Граната» по праву считается одним из лучших в Воронеже.

Все продукты, которые используются при приготовлении блюда, всегда свежие. Большинство — от местных, воронежских производителей. В них нет никаких вредных добавок и консервантов. А если прибавить сюда то, что при приготовлении и хранении блюд соблюдаются все санитарные и технологические нормы, да ещё приправим это профессионализмом поваров, то становится понятно, почему сюда приходят не только постоянные посетители, но и всегда возвращаются новые.

Практически все посетители отмечают уют и внутреннюю домашнюю атмосферу. В чём же секрет? Во-первых, здесь работают высококвалифицированные специалисты-повара, которые любят своё дело и приходят на работу, чтобы дарить людям радость. Здесь к каждому посетителю относятся с теплотой и пониманием. Всё благодаря тому, что за 18 лет существования в «Гранате» сложился дружный коллектив, который на протяжении этого времени практически не изменился. А значит, и качество приготовляемых блюд остаётся неизменно высоким. Это уже во-вторых.

К слову, повара «Граната» регулярно посещают мастер-классы лучших поваров итальянской и французской кухонь, так что и ассортимент блюд постоянно пополняется и соответствует современным тенденциям. А для любого события профессионалы кулинарного искусства могут разработать меню, помочь выбрать интересные блюда или, к примеру, приготовить что-то по желанию заказчика.
В общем, заходите в магазин-кулинарию «Гранат», не пожалеете!

Наш адрес: ул. Моисеева, 80, тел. 242-15-27

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 19:33
    (гость) сегодня в 15:55

    Гадости пишут наверное любители Русского аппетита. За еду не знаю не пробовал, а вот булочки класс
    Ну жрите на здоровье их булки,поправляйтесь,набирайте жиры к зиме.Тем более, эту зиму,скоро будут прогнозиравать как аномально холодную.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 17:00
    Ну жрите на здоровье их булки,поправляйтесь,набирайте жиры к зиме.Тем более, эту зиму,скоро будут прогнозиравать как аномально холодную.


    А вам то что? Диета замучила?
  • (гость)
    06 сентября 2015 в 12:10
    (гость) 03 сентября в 15:33

    А чем он отличается от магазина " Курский", кроме названия?

    а ничем!
  • бывший сотрудник (гость)
    08 сентября 2015 в 14:58
    (гость) 06 сентября в 12:10

    (гость) 03 сентября в 15:33А чем он отличается от магазина " Курский", кроме названия? а ничем!

    Ничем не отличается , также как и ихняя кулинария Варвара. Все делается в одном месте , а здесь только продается по ценам Выше чем в ресторанах. Также им принадлежит хлебзавод Хелла.
  • Анатолий (гость)
    14 сентября 2015 в 13:53
    Васильевич успокойтесь )
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»