Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Всегда на передовой

12:20, 03 сентября 2015 Власть 0 1910

Всегда на передовой

Список единороссов возглавляют известные в Воронежской области люди: Алексей Гордеев, Владимир Нетёсов, Людмила Ипполитова

Тройка лидеров партийного списка народного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидатов для выдвижения на выборы депутатов Законодательного Собрания Воронежской области остается неизменной.
Список кандидатов в депутаты воронежской областной Думы VI созыва по единому избирательному округу возглавили: губернатор Воронежской области, член Высшего совета партии «Единая Россия» Алексей Гордеев, секретарь регионального отделения партии, заместитель председателя воронежской областной Думы, член Генерального совета «Единой России» Владимир Нетёсов и главный внештатный неонатолог области Людмила Ипполитова.

«Единая Россия» — партия, способная сплотить

Политологи называют вполне предсказуемым лидерство губернатора, которому необходима работоспособная команда. Своё решение участвовать в парламентских выборах от «Единой России» он объяснил тем, что партия позволяет консолидировать все уровни власти и сплотить людей, на которых можно опереться.

Алексей Гордеев неоднократно заявлял, что приоритетным для власти направлением он считает повышение благосостояния людей. А его концепция, с которой он шёл на выборы в 2014 году, послужила основой для предвыборной программы Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия». Тогда была объявлена «Пятилетка качества», главной задачей которой стало улучшение жизни воронежцев, развитие малого и среднего бизнеса, укрепление экономики и выполнение всех социальных обязательств.

Эта программа уже приносит свои плоды. В частности, усилена социальная поддержка населения, обеспечены стабильность и порядок, реальные достижения заметны в образовании, здравоохранении и культуре.

«Единая Россия» — народная партия

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генерального совета партии Владимир Нетёсов работает в тесном контакте с главой региона. По его словам, партия заинтересована в том, чтобы в ней были «лидеры, пользующиеся поддержкой населения и заслужившие авторитет своим трудом, личными качествами и репутацией». Чтобы во власти появилось больше таких людей, способных вывести регион на новый уровень развития, в нынешнем году выборы стали ещё более открытыми и прозрачными.

В центре внимания всегда человек

Под третьим номером в партийном списке известная в регионе неонатолог Людмила Ипполитова, которая ежедневно спасает десятки маленьких жизней. Как медик, педиатр, доктор медицинских наук, она намерена отстаивать в региональном парламенте в первую очередь интересы врачей, учителей, бюджетников, а во-вторых, заниматься развитием социальной сферы в регионе. Одна из приоритетных задач будущего парламентария — формирование для детей с ограниченными возможностями доступной среды, пространства, приспособленного к их потребностям. Особое внимание будет уделять и усилению движения за здоровый образ жизни, пропаганде производственной гимнастики, строительству новых спортивных объектов.

Каждая партия в качестве лидеров выбирает самых разных людей — известных журналистов, актёров, бизнесменов, федеральных VIP-персон. В Воронежском региональном отделении партии «Единая Россия» ставку сделали на людей, которые созидательными делами давно доказали своё отношение к Воронежской области, — они искренне любят, ценят её и хотят посвятить себя её дальнейшему развитию и процветанию.

Напомним, 13 сентября, в единый день голосования, в Воронежской области состоятся выборы в 28 муниципальных районах и двух городских округах. Будут избираться депутаты областной и городской Дум, городских и сельских поселений. Предстоит избрать свыше 4 000 депутатов разного уровня. «Единая Россия» выставляет своих кандидатов на замещение большинства мандатов.
Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения «Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно